Хомут для крепления трубы, 3/8", 15-19 , сталь, оцинкованный, с резин. уплотн., MasterProf, M8 с шурупом и дюбелем, ИС.140015

увеличить
Цена:
32.90 р.

Мин. сумма заказа этого товара 200р.


Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 10 шт. 10 шт.


В наличии 10 шт.
- +

Описание товара

Оцинкованный хомут с резиновым уплотнителем MasterProf 3/8", M8, с шурупом и дюбелем ИС.140015 используется для крепления труб отопления и водоснабжения, канализационных труб, воздуховодов диаметром 15-19 мм к стенам, как вертикально, так и горизонтально.

Корпус хомута состоит из 2 скоб изготовленных и высококачественной стальной оцинкованной ленты. Соединяются две половины с помощью комбинированных винтов. Хомут имеет гайку М8 для соединения с сантехнической шпилькой. Крепление гайки к хомуту обеспечивается методом контактной сварки, что гарантирует устойчивость к большим нагрузкам. Шпилька шуруп – предназначен для крепления хомутов для труб, сантехники и др. ко всем видам бетона и кирпичной кладки с использованием пластмассового дюбеля соответствующего диаметра, а так же без дюбеля, с предварительным сверлением, к дереву и ДСП.

Дюбель пластиковый нейлоновый – предназначен для крепления к бетону, легкому бетону, камню и различному кирпичу. Дюбель, за счет широкой зоны расклинивания, надежно фиксируется в пустых и полнотелых материалах.

Характеристики:

  • Тип: сантехнический с шурупом;
  • Материал: сталь;
  • Покрытие: оцинкованный;
  • Диаметр трубы: 3/8"
  • Резьба гайки: М8;
  • Страна производства: Россия.
«Хомут для крепления трубы, 3/8", 15-19 , сталь, оцинкованный, с резин. уплотн., MasterProf, M8 с шурупом и дюбелем, ИС.140015» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 10 шт. / 10 шт.