Описание товара

В ассортименте польской торговой марки Bartek Candles - декоративные, ароматизированные и классические свечи. В производстве используется только экологически чистое сырьё и натуральные ароматизаторы. Каждая свеча выполнена в индивидуальном и неповторимом стиле, что способствует пробуждению огромного фонтана ярких эмоций и улучшению настроения. Свечи Bartek Candles не только украшают интерьер, но и наполняют его приятными ароматами, создавая комфортную атмосферу.

При производстве используются пищевой парафин, стеорин, натуральный ароматизатор. Используется только европейское сырье. Краска и фитиль экологические чистые, не выделяют вредных веществ при горении.

Каждая свеча изготавливается вручную. Часы горения от 30 до 100 часов. Не коптят, не текут, не "плачут", прогорают полностью! Отлично подходят для подарков к любому празднику! Свечи помогут индивидуализировать любой интерьер и добавят нотку уюта в общий антураж.

Условия хранения:

Избегать попадания прямых солнечных лучей. Температура хранения от -25 до +25 градусов. Хранить в сухом месте. Основное правило - подрезать фитиль перед каждым использованием, тогда свеча будет гореть медленнее и ровнее. Длина фитиля должна быть около 6-7 мм.

«Свеча декоративная, 25х2.1 см, стержень, слоновая кость, Bartek Candles, Barok» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Высота, см 25 
Ширина, см 2.1 
Бренд Bartek Candles 
Страна производства Польша 
Тип декоративный 
Форма стержень 
Цвет слоновая кость 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 24 шт. / 24 шт.