Описание товара

Канистра Rexxon 20 л предназначена для транспортировки или длительного хранения различных видов топлива, огнеопасных жидкостей.

Корпус изделия выполнен из надежного материала - полиэтилена HDPE, нейтрализующего статическое электричество. Его основными свойствами являются высокая плотность, устойчивость к деформации, выносливость в условиях контактирования с агрессивными веществами, щелочами, растворами солей. Полиэтилен выдерживает механические воздействия, радиоактивное излучение, высокий и низкий температурный режим.

Для быстрой и комфортной переноски предусмотрена специальная ручка. При необходимости можно воспользоваться шлангом и перелить топливо в автомобильный бензобак.

Полная герметичность, препятствие протеканию наружу агрессивных жидкостей достигается плотно закручиваемой крышкой с функцией защиты от откупоривания детьми.

Высококачественная емкость обладает компактными габаритами, поэтому ее можно хранить в небольшом помещении или возить в багажнике. Канистру, заполненную топливом, удобно брать в поездки, чтобы обеспечить необходимый запас.

«Канистра пластик, для топлива, 20 л, с лейкой, Rexxon» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, л 20 
Материал пластик 
Бренд Rexxon 
Назначение для топлива 
Особенности конструкции с лейкой 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 2 шт. / 2 шт.