увеличить
Цена:
10 083.44 р. 9 357.78 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 1 шт.
- +

Описание товара

Универсальная система краскораспыления PFS 3000-2 благодаря технологии ALLPaint обеспечивает простое распыление красок любого вида. При этом домашний мастер может выбирать, что он намерен распылять: водоэмульсионную краску, лаки или лазури Практичная система SDS обеспечивает быстрое заполнение краски и простую очистку системы. Емкость для краски ConstantFeed системы тонкого распыления обеспечивает равномерную подачу краски даже при работах над головой или вблизи пола.

Удобная в обращении система краскораспыления PFS 3000-2 от Bosch благодаря технологии ALLPaint распыляет краски любого вида. Пользователь может выбирать, с какой именно краской он намерен работать (водоэмульсионная краска, лаки или лазури). Также просто и удобно можно заливать краску и очищать систему краскораспыления. Об этом позаботится практичная система SDS. Кроме того, система краскораспыления оснащена специальной емкостью для краски с функцией ConstantFeed, которая обеспечивает равномерную подачу краски даже при работах над головой или вблизи пола.

Система тонкого распыления для домашних мастеров оснащена двигателем мощностью 650 Вт с 2-ступенчатой регулировкой для работы с красками по древесине и для стен. Типичными областями ее применения является покраска стен или структурированных поверхностей, таких как кирпичная кладка, а также покрытие лаком или лазурью габаритной мебели и садовых заборов. Благодаря быстрому и равномерному нанесению краски, в том числе и на структурированные поверхности, домашние мастера экономят время и материал в сравнении с покраской кистью или валиком. Это обеспечивается в том числе и благодаря простой очистке краскораспылительной системы без значительной потери краски.

Для мобильного применения система краскораспыления PFS 3000-2 оснащена компактным корпусом, наплечным ремнем и очень гибким воздушным шлангом длиной 2 метра. Домашний мастер может повесить краскораспылитель на плечо и работать без устали в течение длительного времени. Тонкодисперсный красочный туман обеспечивает оптимальное распыление краски как на больших поверхностях, так и в небольших зазорах и углах. В зависимости от материала и области применения пользователь может выбирать между тремя режимами распыления: горизонтальный, вертикальный или точечный.

Система краскораспыления PFS 3000-2 оснащена мощным двигателем 650 Вт с 2-ступенчатой регулировкой, а также емкостью для краски объемом 1 л. Производительность подачи системы тонкого распыления составляет 300 мл/мин, что позволяет работать в течение длительного времени и обрабатывать даже большие поверхности как внутри, так и вне помещений. За одну минуту с PFS 3000-2 домашний мастер может обработать площадь ок. 2 квадратных метров. Регулируемое в 3 положениях сопло для распыления краски обеспечивает при этом высокую гибкость в работе с учетом свойств распыляемого материала и свойств поверхности.

Основные характеристики изделия
  • Двигатель мощностью 650 Вт значительно ускоряет и упрощает процесс покраски
  • Быстрое нанесение краски со скоростью 2 м²/мин для средних и крупных проектов внутри и снаружи дома
  • Большой контейнер для краски емкостью 1000 мл экономит драгоценное время, сводя к минимуму количество заправок во время работы
  • Система краскораспыления ALLPaint: распыляет малярную краску, глазурную краску или лак на древесину или металл
  • Краска распыляется тонкой дисперсией для равномерного нанесения на все поверхности без образования капель
Технические данные
  • Номинальная потребляемая мощность 650 W
  • Производительность 300 мл/мин
  • Нанесение краски 2 м² в 1 мин
  • Объем контейнера 1.000 мл
  • Масса 2,8 кг
  • Длина шланга 2 м
Данные об уровне шума/вибрации

Значения установлены согласно EN 60745

Общие значения вибрации (сумма векторов по трем направлениям).

  • Значение вибрации ah 2.5 м/с²
  • Коэффициент неточности K 1.5 м/с²

Стандартный A-скорректированный уровень шума электроинструмента составляет: уровень звукового давления —79дБ (A); уровень звуковой мощности —дБ(A). Поправочный коэффициент K=3дБ.

«Краскопульт Bosch PFS 3000-2, 300 мл/мин, 1000 мл, 0.65 кВт» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Bosch 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.