увеличить
Цена:
6 906.00 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 3 шт.
- +

Описание товара

Простота использования, равномерное нанесение краски и чистый результат работы: краскораспылитель PFS 2000 от Bosch распыляет краску на поверхность посредством воздушного потока. Утомительная, затратная по времени и неаккуратная работа с валиком и кистью теперь в прошлом. Благодаря удобству использования Вы сможете справиться у себя дома с любой работой по покраске. При этом поверхность не играет особой роли — ведь с PFS 2000 наносить краску очень легко, при этом неважно, красите ли Вы комнату или наносите лак на дерево или металл. Еще никогда прежде водоэмульсионные краски, лаки или лазури не наносились так аккуратно и равномерно!

Система краскораспыления PFS 2000 значительно упрощает нанесение водоэмульсионной краски. Красьте стены и потолки за считанные минуты, покрывайте садовую беседку защитным слоем лазури или выполняйте обработку морилкой и маслом досок для террасы. Или перекрашивайте свою садовую мебель перед грядущим дачным сезоном в новые яркие цвета. Косметический ремонт у себя дома или декорирование комода станут парой пустяков. С помощью этого краскораспылителя можно легко и быстро привести в порядок старую раму велосипеда или батарею центрального отопления. Дополнительным преимуществом станет значительная экономия времени: Вам, например, больше не придется выделять половину дня, чтобы покрыть защитной лазурью забор. PFS 2000 — универсальный инструмент, который подходит для множества применений. Испытайте все сами!

С PFS 2000 Вы добьетесь равномерного и аккуратного нанесения краски даже не имея специальных навыков. С помощью сопла с 3-ступенчатой регулировкой Вы можете настроить распыляемую струю краски с высокой точностью, а благодаря плавной регулировке расхода краски добьетесь превосходного результата при покраске любой поверхности. Дополнительным преимуществом является очень простая очистка инструмента — для этого достаточно всего нескольких движений.

Лакокрасочные и малярные работы зачастую являются утомительными и затратными по времени. Именно по этой причине Bosch предлагает свое практичное и функциональное решение — PFS 2000. Работайте быстрее, чище и добивайтесь профессиональных результатов! С помощью системы краскораспыления PFS 2000 даже неопытные домашние мастера смогут справиться с любыми работами по покраске — без кисти и валика, но, прежде всего, без стресса. Практичный краскораспылитель равномерно и аккуратно наносит водоэмульсионные краски, лаки, лазури и масла на различные поверхности. От перекраски спальни до покрытия защитным слоем лазури беседки — с ним возможно все. Как удобство использования, так и очистка системы краскораспыления выгодно отличаются исключительной простотой. Благодаря этому Вы сможете полностью сконцентрировать свое внимание на работе и быстро добиться превосходных результатов!

  • Компактная и легкая конструкция с двигателем мощностью 440 Вт значительно ускоряет и упрощает процесс покраски
  • Равномерное нанесение краски со скоростью 1,5 м²/мин для небольших и средних проектов внутри и снаружи дома
  • Два контейнера для краски емкостью 800 мл экономят драгоценное время, сводя к минимуму количество заправок во время работы
  • Система краскораспыления ALLPaint: распыляет малярную краску, глазурную краску или лак на древесину или металл
  • Начните работу над проектом без промедления благодаря интуитивно понятным обозначениям на устройстве

Технические характеристики:

  • Номинальная потребляемая мощность 440 W
  • Производительность 0 – 200 мл/мин
  • Нанесение краски 1,5 м² в 1 мин
  • Объем контейнера 800 мл
  • Масса 2 кг
  • Длина шланга 1,25 м
«Краскопульт Bosch PFS 2000, 200 мл/мин, 800 мл, 0.44 кВт» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Bosch 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.