Описание товара

Сегодня запекание в духовке является одним из наиболее распостраненных способов приготовления пищи. Ведь блюда получаются вкусными, разнообразными и максимально полезными. Посуда для запекания в духовке подойдёт и настоящим гурманам, и любителям здоровой пищи. Такие блюда менее вредны, чем приготовленные на сковороде. К тому же они отличаются особым насыщенным вкусом и ароматом, который формируется при запекании.

Керамическая посуда позволяет продукту сохранять естественный аромат, витамины и минералы. Еда не пригорает, не липнет к стенкам, даже при отсутствии масла. Керамическая посуда является экологически чистой, она легко моется и не требует особого ухода. Благодаря привлекательному внешнему виду ее можно использовать для сервировки стола.

«Форма для выпечки керамическая Юлиана MFK07795 круглая с крышкой, 23х19.5х12.8 см» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Количество в наборе, шт
Материал керамика 
Страна продавца Китай 
Тип кастрюля 
Антипригарное покрытие нет 
Набор нет 
Использование в СВЧ нет 
Форма круглый 
Рифленое дно нет 
Разъемная нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 8 шт. / 8 шт.