Все товары коллекции "Tefal Cook Right"
Блинница с антипригарным покрытием Tefal Cook Right 04166522, 22 см
Блинница с антипригарным покрытием Tefal Cook Right 04166522, 22 см
1799
Подробнее
Сковорода с антипригарным покрытием Tefal Cook Right 04166126 без крышки, 26 см
Сковорода с антипригарным покрытием Tefal Cook Right 04166126 без крышки, 26 см
2499
Подробнее
Сковорода с антипригарным покрытием Tefal Cook Right 04166128 без крышки, 28 см
Сковорода с антипригарным покрытием Tefal Cook Right 04166128 без крышки, 28 см
2499
Подробнее
Сковорода с антипригарным покрытием Tefal Cook Right 04166122 без крышки, 22 см
Сковорода с антипригарным покрытием Tefal Cook Right 04166122 без крышки, 22 см
1999
Подробнее

Описание товара

Tefal Cook Right - это серия посуды простой в использовании, которая отвечает вашим ежедневным потребностям. Серия подходит для любых типов плит, за исключением индукции, и совмещает в себе улучшенное качество и вместимость блюд на целую семью, обеспечивая быстрое и простое приготовление.

  • Новое покрытие Powerglide легко моется и дольше остается гладким, а большая эргономичная ручка и глубокая форма помогают вам приготовить даже большие порции легко и эффективно. Покрытие усиленно минеральными частицами для защиты от царапин. Не содержит перфтороктановую кислоту.
  • Благодаря крепкому корпусу для лучшей эффективности Cook Right идеально сочетает в себе легкость приготовления и непревзойденный результат.
  • Технология Durabase - благодаря прочному дну посуда подходит для всех типов плит кроме индукции.

Контроль температуры приготовления – это ключ к отличным результатам на кухне: Когда сковорода недостаточно нагрета для начала готовки, процесс приготовления становится дольше и время приготовления увеличивается. Возникает риск, что продукт отдаст свои соки раньше времени и в результате становится сухим. При слишком низкой температуре цвет продукта теряет насыщенность, а текстура – упругость. В результате блюдо получится пресным и невыразительным на вкус. Используйте индикатор температурного нагрева Tefal Thermo-spot для того, чтобы ваши блюда всегда были превосходными на вкус!

  • Диаметр: 24 см
  • Цвет: черная смородина
  • Индикатор нагрева: Thermo-Spot
  • Материал: алюминий
  • Материал ручки: бакелит
  • Источник тепла: любые плиты, кроме индукции
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Производство: Россия

Tefal - один из самых известных мировых брендов, основанный в 1956 году во Франции. В 1954 Марк Грегуар последовал совету своей жены и стал использовать PTFE для покрытия сковород, как раньше делал это с рыболовными снастями. Результаты оказались поразительными! Два года спустя была создана компания Tefal, первый производитель сковород с антипригарным покрытием. Это стало большим прорывом в облегчении жизни людей.

C помощью своих продуктов и услуг Tefal стремится открыть для вас возможность наслаждаться вкусным, разнообразным и здоровым питанием, ежедневно приносить вам пользу, работать для вас, ваших близких и друзей.

«Сковорода с антипригарным покрытием Tefal Cook Right 04166124 без крышки, 24 см» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Диаметр, см 24 
Материал алюминий 
Бренд Tefal 
Тип универсальная 
Коллекция Tefal Cook Right 
Антипригарное покрытие да 
Для индукционных плит нет 
Можно мыть в посудомоечной машине да 
Тип антипригарного покрытия тефлоновое 
Крышка в комплекте нет 
Съемная ручка нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 10 шт. / 10 шт.