Все товары коллекции "Tefal Supreme Gusto"
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием Tefal Supreme Gusto H1184074 без крышки, 26 см
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием Tefal Supreme Gusto H1184074 без крышки, 26 см
3199
Подробнее
Сковорода с антипригарным покрытием Tefal Supreme Gusto H1180575 без крышки, 26 см
Сковорода с антипригарным покрытием Tefal Supreme Gusto H1180575 без крышки, 26 см
2999
Подробнее
Сковорода с антипригарным покрытием Tefal Supreme Gusto H1180474 без крышки, 24 см
Сковорода с антипригарным покрытием Tefal Supreme Gusto H1180474 без крышки, 24 см
2699
Подробнее

Описание товара

Нежное мясо идеальной прожарки или цыпленок табака, жареная картошка с ароматным луком или тончайшие ажурные блинчики – лучшие рецепты традиционной русской кухни! Серия посуды из литого алюминия Tefal Supreme Gusto быстро и легко поможет достичь превосходного результата, какое бы блюдо вы не готовили! Для изготовления новой линейки производитель отдал предпочтение литому алюминию – инновационной замене устаревшего чугуна. Благодаря этому сковороды Supreme Gusto эффективно сохраняют тепло и равномерно распределяют его по всей поверхности изделия. Борта высотой почти 6 см прекрасно подойдут и для жарки, и для тушения. Отличительной особенностью представленной серии являются утолщенные стенки, способствующие медленному остыванию. А удобный носик для слива позволяет хозяйкам аккуратно сливать лишнюю жидкость и экспериментировать с разнообразными соусами и подливами. Продукты в такой посуде, словно в настоящей русской печи, не жарятся, а «томятся», придавая еде неповторимый вкус.

Покрытие PowerGlide обеспечивает отличные антипригарные свойства и износостойкость даже при длительном использовании благодаря усовершенствованному верхнему слою.

180°С - идеальная температура для начала приготовления. На глаз ее определить сложно, поэтому мы рекомендуем посуду с индикатором температурного нагрева, который был изобретен Tefal. Как только Thermo-spot станет полностью красным, вы можете начинать готовить. С такой сковородой ваши блюда всегда будут превосходными на вкус.

  • Цвет: черный
  • Индикатор нагрева: Thermo-Spot 5
  • Материал: литой алюминий
  • Материал ручки: бакелит
  • Источник тепла: любые плиты, кроме индукции
  • Внутреннее покрытие: антипригарное покрытие PowerGlide
  • Производство: Китай

Tefal - один из самых известных мировых брендов, основанный в 1956 году во Франции. В 1954 Марк Грегуар последовал совету своей жены и стал использовать PTFE для покрытия сковород, как раньше делал это с рыболовными снастями. Результаты оказались поразительными! Два года спустя была создана компания Tefal, первый производитель сковород с антипригарным покрытием. Это стало большим прорывом в облегчении жизни людей.

C помощью своих продуктов и услуг Tefal стремится открыть для вас возможность наслаждаться вкусным, разнообразным и здоровым питанием, ежедневно приносить вам пользу, работать для вас, ваших близких и друзей.

«Сковорода с антипригарным покрытием Tefal Supreme Gusto H1180374 без крышки, 22 см» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Диаметр, см 22 
Материал алюминий 
Бренд Tefal 
Тип универсальная 
Коллекция Tefal Supreme Gusto 
Антипригарное покрытие да 
Для индукционных плит нет 
Можно мыть в посудомоечной машине да 
Тип антипригарного покрытия тефлоновое 
Крышка в комплекте нет 
Съемная ручка нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.