Описание товара

Сковорода AMANTA выполнена из очень прочного материала - чугуна, который нагревается сравнительно с другими металлами дольше, но зато тепло в ёмкости распределяется равномерно и сохраняется долго. Такой материал абсолютно безопасен для здоровья людей, не влияет на вкусовые качества пищи. При использовании жира или масла посуда автоматически приобретает гладкую поверхность, готовую для качественного приготовления блюд. Деревянная ручка удобной формы не нагревается даже при длительном пребывании ёмкости на огне. Изделие можно использовать на любых видах плит, в том числе индукционных.

  • Диаметр: 26 см
  • Высота: 5 см
  • Толщина стенок и дна: 4 мм

С 1997 года немецкий бренд Gipfel является одним из мировых лидеров по производству посуды и кухонных принадлежностей. Благодаря совмещению многовековых традиций и прогрессивных технологий получилось создать высококачественный продукт, предвосхищающий запросы клиентов. Над созданием посуды трудятся не только талантливые инженеры и конструкторы. Опытные дизайнеры регулярно прорабатывают внешний облик изделий для повышения их функциональности, безопасности, комфорта. Менеджмент качества подразумевает многоступенчатый контроль. Он относится как к самому производству и конечному продукту, так и к сырью. В создании продукции применяются только качественные, безопасные, износостойкие материалы

«Сковорода чугунная Gipfel Amanta 2151 с деревянной ручкой без крышки, 26 см» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Диаметр, см 26 
Материал чугун 
Бренд Gipfel 
Тип универсальная 
Антипригарное покрытие нет 
Для индукционных плит да 
Можно мыть в посудомоечной машине нет 
Тип антипригарного покрытия без покрытия 
Крышка в комплекте нет 
Съемная ручка нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.