Описание товара

Для приготовления блюд под прессом многие стремятся купить крышку для сковородки-гриль. Модель выполнена из чугуна, который не вступает в реакцию с продуктами, не меняет химических свойств с течением времени, не окисляется, демонстрирует санитарно-гигиенические свойства и не боится нагревания. Используется как на плите, так и в духовке. Изделие работает как классический пресс для сковороды, позволяя продуктам питания равномерно прогреться и получить хрустящую румяную корочку. Размер модели — 18х18 см — делает ее совместимой с посудой всех диаметров.

  • Материал: чугун.
  • Вес: 1.9 кг.
  • Размер: 18х18 см.

С 1997 года немецкий бренд Gipfel является одним из мировых лидеров по производству посуды и кухонных принадлежностей. Благодаря совмещению многовековых традиций и прогрессивных технологий получилось создать высококачественный продукт, предвосхищающий запросы клиентов. Над созданием посуды трудятся не только талантливые инженеры и конструкторы. Опытные дизайнеры регулярно прорабатывают внешний облик изделий для повышения их функциональности, безопасности, комфорта. Менеджмент качества подразумевает многоступенчатый контроль. Он относится как к самому производству и конечному продукту, так и к сырью. В создании продукции применяются только качественные, безопасные, износостойкие материалы

«Крышка-пресс для посуды чугун, 18 см, Gipfel Diletto, кнопка чугун, для гриля, 2242» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Диаметр, см 18 
Материал чугун 
Бренд Gipfel Diletto 
Коллекция Gipfel Diletto 
Металлический обод нет 
Материал кнопки чугун 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.