Описание товара

Квадратная сковорода-гриль DILETTO Gipfel 2155 привлекает внимание не только стильным дизайном, но и превосходными техническими характеристиками. Эргономичная сковорода-гриль изготовлена из высококачественного чугуна и имеет удобную ручку, а также специальную форму дна. Благодаря особой конструкции, на такой посуде легко и просто пожарить стейк или овощи. При этом специальная форма сковороды, имитирующая решетку, обеспечивает минимальное соприкосновение пищи с раскаленной поверхностью, что создает эффект приготовления блюда на мангале. Таким образом, блюдо получается очень сочным и ароматным, но при этом оно не впитывает избыток жира, а поверхность изделия приобретает необычный полосатый рисунок. Сковорода легко моется и может использоваться на любых нагревательных поверхностях, включая индукционные плиты.

  • Размер изделия – 26 х 26 см
  • Высота борта – 5 см
  • Толщина дна – 1,25 см
  • Сливы с двух сторон

С 1997 года немецкий бренд Gipfel является одним из мировых лидеров по производству посуды и кухонных принадлежностей. Благодаря совмещению многовековых традиций и прогрессивных технологий получилось создать высококачественный продукт, предвосхищающий запросы клиентов. Над созданием посуды трудятся не только талантливые инженеры и конструкторы. Опытные дизайнеры регулярно прорабатывают внешний облик изделий для повышения их функциональности, безопасности, комфорта. Менеджмент качества подразумевает многоступенчатый контроль. Он относится как к самому производству и конечному продукту, так и к сырью. В создании продукции применяются только качественные, безопасные, износостойкие материалы

«Сковорода-гриль чугунная Gipfel Diletto 2155 без крышки, 26 см» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Диаметр, см 26 
Материал чугун 
Бренд Gipfel 
Тип гриль 
Коллекция Gipfel Diletto 
Антипригарное покрытие нет 
Для индукционных плит да 
Можно мыть в посудомоечной машине нет 
Тип антипригарного покрытия без покрытия 
Крышка в комплекте нет 
Съемная ручка нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.