Описание товара

Сковорода Gipfel "Diletto" выполнена из прочного чугуна. Посуда из чугуна не боится перекаливания при нагреве, обладает высокой теплоемкостью. Благодаря пористой структуре, при длительном использовании, чугун постепенно пропитывается маслом и приобретает естественные антипригарные свойства. Носики по бокам предназначены для удобного выливания лишней жидкости. Сковорода небольшого размера очень удобна для приготовления пищи на одну порцию. Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит, индукционных плит. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

  • Диаметр: 24 см.
  • Высота стенок: 4 см.

С 1997 года немецкий бренд Gipfel является одним из мировых лидеров по производству посуды и кухонных принадлежностей. Благодаря совмещению многовековых традиций и прогрессивных технологий получилось создать высококачественный продукт, предвосхищающий запросы клиентов. Над созданием посуды трудятся не только талантливые инженеры и конструкторы. Опытные дизайнеры регулярно прорабатывают внешний облик изделий для повышения их функциональности, безопасности, комфорта. Менеджмент качества подразумевает многоступенчатый контроль. Он относится как к самому производству и конечному продукту, так и к сырью. В создании продукции применяются только качественные, безопасные, износостойкие материалы

«Сковорода чугунная Gipfel Diletto 2149 без крышки, 24 см» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Диаметр, см 24 
Материал чугун 
Бренд Gipfel 
Тип универсальная 
Коллекция Gipfel Diletto 
Антипригарное покрытие нет 
Для индукционных плит да 
Можно мыть в посудомоечной машине нет 
Тип антипригарного покрытия без покрытия 
Крышка в комплекте нет 
Съемная ручка нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.