Все товары коллекции "Metrot Олива"
Кастрюля эмалированная Metrot Олива 193108, 2.2 л
Кастрюля эмалированная Metrot Олива 193108, 2.2 л
1094.73
Подробнее
Кастрюля эмалированная Metrot Олива 193114, 3 л
Кастрюля эмалированная Metrot Олива 193114, 3 л
1209.47
Подробнее

Описание товара

Эмалированная кастрюля «Олива» станет украшением вашей кухни. Посуда сербского бренда Metrot завоевала огромную популярность в Европе. Она изготовлена из углеродистой стали и обладает отличной теплопроводностью — быстро нагревается, обеспечивая равномерный нагрев приготовляемой пищи. Помимо этого она имеет еще ряд достоинств:

  • Экологичность и безопасность. Стеклоэмаль устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые свойства. С медицинской точки зрения такое покрытие является наилучшим решением, поскольку эмалевый слой (окрашенная стекольная масса) не вызывает аллергических реакций и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кастрюля покрыта тремя слоями эмали голландской фирмы Ferro, что делает посуду надежной и долговечной.
  • Удобство и универсальность. Подходит для любых типов плит: газовых, электрических, индукционных. Идеально ровное дно толщиной не менее 3 мм обеспечивает равномерный прогрев на любых варочных поверхностях, в том числе и на модной стеклокерамике. При желании вы даже можете использовать ее в духовке, только без крышки.
  • Яркий дизайн и долговечность. Красивая расцветка радует глаз и поднимает настроение. Такую кастрюлю не захочется прятать за дверцами кухонного шкафчика! Этой покупкой вы сможете наслаждаться очень долго, ведь эмалированная посуда не деформируется и устойчива к механическим повреждениям.
  • Простота в уходе. Гладкая эмалевая поверхность кастрюли легко и быстро моется жидкими моющими средствами. Подходит для мытья в посудомоечных машинах.

Рекомендации по уходу: мыть без использования абразива и агрессивных моющих средств. Можно мыть в посудомоечной машине. Не ставить в горячем виде под холодную воду. Не нагревать пустую посуду. Диаметр конфорки должен быть не больше диаметра кастрюли. Сильный удар может привести к сколу эмали.

«Кастрюля эмалированная Metrot Олива 193121, 5.3 л» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, л 5.3 
Бренд Metrot 
Коллекция Metrot Олива 
Материал корпуса сталь 
Антипригарное покрытие нет 
Для индукционных плит да 
Эмалированное покрытие да 
Можно мыть в посудомоечной машине да 
Крышка в комплекте да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.