Описание товара

В производстве литой антипригарной посуды используем высококачественное сверхпрочное антипригарное покрытие, которое наносится методом напыления, что обеспечивает долговечность покрытия и высокую надежность нашей посуды. Применяемое покрытие не содержит в своем составе опасных для здоровья человека веществ PFOA и устойчиво к агрессивным средам и воздействиям температуры. При нагревании посуды также не выделяются вредные токсичные и канцерогенные вещества, использование такой посуды абсолютно безопасно.

Одним из множества преимуществ литой алюминиевой посуды является экономия электроэнергии за счет необычайной теплоемкости алюминия. Утолщенное дно 5-6 мм и стенки 3,8-4,2 мм посуды ООО «Горница» при равномерном распределении тепла по всей поверхности посуды обеспечивают необходимый температурный режим, который позволяет приготовить вкусную и здоровую пищу, сохраняя при этом все полезные витамины и свойства продуктов.

Посуда легко и быстро моется благодаря гладкой не пористой поверхности и при бережном отношении прослужит долго.

  • Диаметр 260 мм.
  • Фурнитура литые ручки
  • Толщина дна 6 мм.
  • Толщина стенок 4 мм.
  • Высота стенок: 130 мм.
«Кастрюля с антипригарным покрытием Горница к261аг без крышки, 5 л» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, л
Бренд Горница 
Материал корпуса алюминий 
Антипригарное покрытие да 
Для индукционных плит нет 
Эмалированное покрытие нет 
Можно мыть в посудомоечной машине да 
Крышка в комплекте нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 5 шт. / 5 шт.