Фрезер универсальный Felisatti ФМ-40/1000Э, 10000-25500 об/мин, 1.1 кВт, 6-8 мм, 40 мм

увеличить
Цена:
3 408.21 р. 3 014.96 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Легкий и надежный универсальный малый фрезер позволяет выполнять разнообразную обработку деревянных и композитных заготовок. Фрезерованием обрабатывают горизонтальные, вертикальные и наклонные плоскости, фасонные поверхности, уступы и пазы различного профиля. При этом фрезер может двигаться по шаблону, по краю поверхности заготовки – для этого используются различные приспособления, такие как параллельный упор, опорный ролик, копировальные вставки/кольца, фрезы с подшипниками и т.п.

  • мощный 1100 Вт двигатель;
  • электроника для регулирования оборотов;
  • две цанги на 6 мм и 8 мм в комплекте;
  • регулируемый револьверный упор для задания глубины погружения фрезы;
  • параллельный упор;
  • адаптер для подключения пылесоса;
  • защитный щиток;
  • LED-подсветка рабочей зоны;
  • блокировка шпинделя при установке фрезы.

История марки FELISATTI – это почти 70 лет успешной работы и традиционно основательного подхода к разработке и производству электроинструмента. В настоящее время бренд FELISATTI входит в состав китайской корпорации в качестве дочерней компании со штаб-квартирой в Шанхае. Собственные производственные площадки расположены в Шанхае, Юнкане и Нинбо. Современное техническое обеспечение заводов позволяет удовлетворить различные требования потребителей и постоянно расширять ассортимент продукции FELISATTI.

Основная стратегия компании – обеспечение мастеров и профессионалов электроинструментом, который не уступает продукции ведущих мировых брендов по качеству и сервису, но при этом является более доступным по цене.

Контроль качества на всех этапах производства, современные технологии, качественные материалы и сервисное обеспечение продукции – залог успеха электроинструмента FELISATTI как у профессиональных пользователей, так и у домашних мастеров.

Характеристики:
  • Диаметр цанги 6/8 мм
  • Частота вращения 10000–25500 об/мин
«Фрезер универсальный Felisatti ФМ-40/1000Э, 10000-25500 об/мин, 1.1 кВт, 6-8 мм, 40 мм» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Вес, кг 3.1 
Потребляемая мощность, Вт 1100 
Ход фрезы (глубина фрезерования), мм 40 
Максимальный размер цанги в комплекте, мм
Бренд Felisatti 
Страна продавца Китай 
Тип вертикальный 
Работа от аккумулятора нет 
Кейс в комплекте нет 
Плавный пуск нет 
Приспособление для копирования в комплекте нет 
Поддержание постоянной скорости под нагрузкой нет 
Регулировка скорости вращения есть 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.