увеличить
Цена:
23 248.75 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Дизельная тепловая пушка Ресанта ТДП-50000 относится к пушкам прямого нагрева (продукты сгорания дизельного топлива выводятся совместно с нагретым воздухом в помещение). Этот прибор как нельзя лучше подходит для отопления промышленных и коммерческих объектов, где вполне допустимым считается использование в качестве топлива керосина или дизеля и достижения при этом высокого уровня КПД.

Дизельные тепловые пушки Ресанта можно встретить на самых разных объектах. Но если мы говорим о модели ТДП-50000 и аналогичных устройствах, то установка подобных приборов отопления будет уместной на больших территориях вроде строительных объектов, складов, ангаров и на других подобных объектах. С помощью Ресанта ТДП-50000 вы сможете отапливать или просушивать воздух и даже проводить оттаивание замерзших коммуникаций. Прибор отлично работает на территориях с холодным климатом. ТДП-50000 также весьма комфортное и удобное устройство, так как отличается низким уровнем шума при работе, легко перевозится, устанавливается или хранится. И это, не считая высокого уровня экономичности, вместительного топливного бака и оптимального использования самого топлива.

Дизельные тепловые пушки, включая модель ТДП-50000, отличаются высоким коэффициентом полезного действия и безопасной эксплуатацией. Подобные приборы на дизельном топливе могут быть как основным вариантом решения проблем с отоплением или оттаиванием, так и служить в качестве экономичного и безопасного дополнительного варианта.

При этом высокий уровень безопасности обеспечивается наличием защиты от угасания пламени и защиты от воспламенения, что очень важно не только в условиях высоких требований к пожарной безопасности, но и для повышения эффективности эксплуатации. Специальный электронный датчик поможет контролировать процесс горения, а если произойдет внештатная ситуация, возникнет угроза повреждения или возгорания, то система автоматически прекратит подачу топлива в горелку и полностью ее выключит. Оптимальная температура, высокая безопасность и бесперебойная работа оборудования вам гарантированы.

  • Топливо: дизельное топливо.
  • Расход топлива 4 кг/час.
  • Емкость топливного бака 56 литра.
  • Время работы 14 часов.
  • Частота входной сети 50 Гц.
«Тепловая пушка Ресанта ТДП-50000, 1100 куб.м/ч, 50 кВт» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Потребляемая мощность, Вт 50000 
Площадь обогрева, м.кв. 500 
Максимальный воздухообмен, м.куб/час 1100 
Бренд Ресанта 
Напряжение сети 220/230 В 
Регулировка температуры нет 
Отключение при перегреве да 
Управление механическое 
Отключается при опрокидывании нет 
Защита от мороза нет 
Влагозащитный корпус нет 
Вентиляция без нагрева нет 
Принцип работы дизельная 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.