увеличить
Цена:
17 161.25 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Дизельная тепловая пушка Ресанта ТДП-30000 относится к пушкам прямого нагрева (продукты сгорания дизельного топлива выводятся совместно с нагретым воздухом в помещение).

Пушки прямого нагрева и ТДП-30000 в частности прекрасно подойдут для обогрева больших нежилых помещений с системой вентиляции воздуха. Это могут быть строительные площадки, склада, теплицы, производственные цеха, гаражи, да и другие помещения, где необходимо поддерживать определенную температуру и при этом помещение является хорошо вентилируемым.

Массивная часть в виде цилиндра, в которой находятся вентилятор и горелка, расположена через небольшую соединительную часть с панелью управления на топливном баке. Вся эта конструкция получает легкое перемещение и надежную устойчивость в необходимом положении благодаря двум колесам и опоре. Для удобства над опорой имеется ручка. Масса составляет 25 кг при габаритных размерах 870 мм × 470 мм × 520 мм. Топливный бак рассчитан на объем 24 л, что при заявленном расходе топлива 2,92 л/ч позволяет работать на одной заправке до 8 ч. Важным фактором, о котором надо знать, является необходимость запитки тепловой пушки от сети напряжением 220 В. Это необходимо для работы вентилятора и системы автоматики, которая в частности включает в себя защиты от угасания пламени и от воспламенения. Первая обеспечит отключение устройства, если сработает фотодетектор при угасании пламени, вторая – если возникает угроза возгорания при внештатной ситуации.

  • Топливо: дизельное топливо.
  • Расход топлива 2,92 кг/час.
  • Емкость топливного бака 24 литра.
  • Время работы 8 часов.
  • Частота входной сети 50 Гц.
«Тепловая пушка Ресанта ТДП-30000, 735 куб.м/ч, 30 кВт» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Потребляемая мощность, Вт 30000 
Площадь обогрева, м.кв. 300 
Максимальный воздухообмен, м.куб/час 735 
Бренд Ресанта 
Напряжение сети 220/230 В 
Регулировка температуры нет 
Отключение при перегреве да 
Управление механическое 
Отключается при опрокидывании нет 
Защита от мороза нет 
Влагозащитный корпус нет 
Вентиляция без нагрева нет 
Принцип работы дизельная 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.