увеличить
Цена:
7 383.75 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Тепловая пушка Ресанта ТГП-30000, имеющая мощность 33 кВт, позволит быстро обогреть помещение, а мобильное исполнение и небольшой собственный вес, составляющий 8,3 кг, делают устройство максимально удобным для транспортировки. Аппарат работает на сжиженном пропане или бутане, поставляемых в балонах, для подключения к которым в комплекте предусмотрен редуктор и соединительный шланг. Пушка абсолютно безопасна в эксплуатации и не выделяет при горении никаких вредных веществ и неприятных запахов. Присутствие в воздухе запаха при работе прибора сравнимо с обычной бытовой газовой плитой, используемой в каждом доме, при этом, чтобы его различить, необходимо находиться на небольшом удалении от устройства.

Тепловые пушки, использующие в качестве топлива для нагревательного элемента жидкий газ, отличаются высокой производительностью и КПД, обеспечивающими наиболее равномерный и быстрый прогрев помещений, даже весьма внушительной площади. Данный вид устройств способен непрерывно работать в течение продолжительного времени, не требуя дополнительного охлаждения или пауз. Для поддержания воздушного потока температурой 420 градусов в течение одного часа, тепловой пушке Ресанта ТГП-30000 потребуется всего 2,4 кг пропана или бутана.

В отличие от электрических устройств, они не требуют предварительного прогрева, позволяя моментально включиться в работу. И хотя газовым приборам для приведения в движение вентилятора, обеспечивающего циркуляцию воздуха, также необходимо подключение к сети, расход ими тока незначителен и не превышает 30–200 Вт, против десятков киловатт у схожих по мощности электрических аналогов.

Ресанта ТГП-30000 имеет цилиндрическую форму, наиболее подходящую для оптимальной циркуляции воздуха. Чтобы обеспечить хорошую устойчивость на различных поверхностях предусмотрено плоское основание, а для удобного контроля работы — простой блок управления. Тепловая пушка снабжена металлической решеткой, предотвращающей случайное попадание внутрь сопла посторонних предметов, и системой защиты от перегрева, срабатывающей при чрезмерном повышении температуры самого устройства. Дополняет все это наличие сверху корпуса удобной ручки, облегчающей транспортировку.

Конструкция агрегата состоит из теплообменника, предназначенного для сжигания газа, и вентилятора, обеспечивающего мощный воздушный поток. Система поджига — пьезоэлектрическая, а обеспечить защиту от различных аварийных ситуаций призвано термореле. Работа устройства происходит следующим образом: газ, поступающий из баллона, сжигается в камере сгорания, тем самым нагревая теплообменник, тепло которого, в свою очередь, оперативно распространяется по помещению при помощи воздуха, нагоняемого вентилятором. Контроль тепловой мощности осуществляется изменением подачи газа, для регулировки которой необходимо просто повернуть кран. Аппарат может работать как в режиме нагрева, так и в режиме вентиляции, для активизации которого потребуется прекратить поступление топлива в камеру сгорания или отключить соединительный шланг. В случае, если во время эксплуатации погаснет горелка, даст сбой вентилятор, прекратится подача газа или температура пушки достигнет критической, сработает термодатчик и запустит электромагнитный клапан, тотчас же останавливающий работу прибора.

  • Топливо сжиженный газ.
  • Расход топлива 2,4 кг/час.
  • Давление газа 0,7 Бар.
  • Зажигание пьезоэлектрический элемент.
  • Частота входной сети 50 Гц.
  • Защита от перегрева 85°С.
«Тепловая пушка Ресанта ТГП 30000, 1000 куб.м/ч, 33 кВт» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Потребляемая мощность, Вт 33000 
Площадь обогрева, м.кв. 300 
Максимальный воздухообмен, м.куб/час 1000 
Бренд Ресанта 
Напряжение сети 220/230 В 
Регулировка температуры нет 
Отключение при перегреве да 
Управление механическое 
Отключается при опрокидывании нет 
Защита от мороза нет 
Влагозащитный корпус нет 
Вентиляция без нагрева да 
Принцип работы газовая 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.