увеличить
Цена:
2 135.00 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Тепловая пушка Ресанта ТЭП-2000К идеально подойдет для поддержания комфортной температуры воздуха в жилых и нежилых пространствах площадью до 20 м2. Конструкция данного прибора, являясь электрической, не требует применения бака для хранения и камеры для сгорания топлива, что позволяет добиться полного отсутствия отработанных газов и небольших размеров самого устройства. Такое исполнение допускает эксплуатацию в помещениях, где находится множество людей, а практически бесшумная работа не потревожит пользователей в жилых домах и квартирах даже ночью. Немаловажной особенностью является также высокая скорость оборачивания воздуха, составляющая 200 м3/ч. Этот фактор зачастую бывает решающим при выборе между тепловой пушкой и другими типами обогревателей, потому что любой человек, войдя в холодное помещение, хочет как можно скорее увеличить температуру до комфортной. Прибор невероятно прост и удобен в использовании, поэтому не требует для запуска наличия каких-либо специальных знаний.

Тепловая пушка Ресанта ТЭП-2000К использует конструкцию, состоящую из спирального нагревательного элемента и мощного вентилятора, позволяющего добиться высокой скорости притока воздуха. Немаловажным моментом, влияющим на оперативность воздухообмена, является также форма тракта по которому будет двигаться поток. У ТЭП-2000К канал выполнен в виде короткой трубы, что вкупе с круглой формой ТЭНа, используемого в качестве нагревательного элемента, обеспечивает впечатляющую скорость воздухозабора, делающую аппарат одним из самых быстрых в своем классе. Пушка работает от однофазной сети с напряжением 220 В и имеет максимальную мощность 2 кВт. Нагревающийся ТЭН выполнен в виде стальной трубки, по центру которой идет нихромовая нить. Все внутреннее пространство заполняет теплопроводящий электрический изолятор, а использование электрического источника питания позволяет за доли секунды довести температуру ТЭНа до максимальной. Практически сразу с запуском пушки в работу включается мощный вентилятор, обеспечивающий хорошую тягу, благодаря которой воздух начинает активно проходить мимо раскаленных петель нагревательного элемента, осуществляя циркуляцию тепла по помещению.

Ресанта ТЭП-2000К позиционируется как переносной бытовой тепловентилятор, поэтому весит всего 4 кг и имеет удобную ручку для транспортировки. Несмотря на столь скромный вес, аппарат надежно защищен от случайных ударов прочным металлическим корпусом. Вы можете взять с собой пушку в буквальном смысле куда угодно, в нужный момент подключив к розетке и разогрев помещение.

  • Ручка для перемещения.
  • Мощность в режиме вентиляции: 35 Вт.
  • Максимальная мощность в режиме обогрева: 2000 Вт.
  • Номинальный ток 9.1 А.
  • Масса 4 кг.

Ввиду того, что конструкция изделия непрерывно совершенствуется производителем, изделие может незначительно отличаться.

«Тепловая пушка Ресанта ТЭП-2000К, 200 куб.м/ч, 2 кВт» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Потребляемая мощность, Вт 2000 
Площадь обогрева, м.кв. 20 
Максимальный воздухообмен, м.куб/час 200 
Бренд Ресанта 
Напряжение сети 220/230 В 
Регулировка температуры да 
Отключение при перегреве да 
Управление механическое 
Отключается при опрокидывании нет 
Защита от мороза да 
Влагозащитный корпус нет 
Вентиляция без нагрева да 
Принцип работы электрическая 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.