увеличить
Цена:
2 303.75 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

С наступлением первых холодов приходит время задуматься и об обогреве помещений. Одним людям будет недостаточно температуры, получаемой от центрального отопления, другие захотят устройство для быстрого нагрева воздуха в гараже, а третьим потребуется прогреть производственное или складское здание. Во всех этих случаях идеально подойдет такой прибор, как электрическая тепловая пушка, которая благодаря специальной конструкции способна в считанные минуты изменить температуру в любом помещении.

Ресанта ТЭП-2000, являясь моделью начального уровня в линейки ТЭП, ввиду небольшой мощности можно отнести к категории бытовых тепловентиляторов, наиболее часто применяемых для обогрева жилых пространств. Прибор разработан для эксплуатации в однофазной сети с напряжением 220 В, к которой он подключается при помощи обычной сетевой вилки. Устройство отличается простотой конструкции, не требующей для использования наличия каких-либо специальных навыков, и высокой степенью безопасности, исключающей самопроизвольное возгорание любых объектов, находящихся поблизости. Аппарат обладает максимальной мощностью 2 кВт, чего вполне хватит для прогрева пространства площадью 20 м2, и может похвастаться высокой скоростью оборота воздуха, составляющей 200 м3/ч. В отличие от других типов обогревателей, тепловые пушки способны более оперативно поднимать температуру воздуха в помещении, что нередко является решающим фактором, определяющим выбор.

Конструкция тепловой пушки базируется на использовании удачной комбинации нагревательного элемента и вентилятора, обеспечивающего хорошую циркуляцию воздуха в помещении. В Ресанта ТЭП-2000 роль нагревательного элемента выполняет ТЭН, работающий от электросети и представляющий собой стальную трубку, наполненную теплопроводящим электрическим изолятором, в центре которого расположена токонесущая нихромовая нить. При подключении прибора к розетке, ТЭН практически моментально достигает максимальной температуры, а вентилятор начинает втягивать воздух, который проходя между петлями ТЭНа, быстро разогревается, разнося тепло по помещению.

Благодаря применению электрического нагревательного элемента, пушка, в силу отсутствия необходимости использования камеры сгорания или топливного бака, отличается компактными размерами. Прибор имеет напольное исполнение и снабжен специальной подставкой, повышающей устойчивость, и при этом предотвращающей непосредственный контакт пушки с напольным покрытием, который может вызвать его повреждение. К неоспоримым преимуществам использования ТЭП-2000 можно отнести полное отсутствие отработанных газов, что допускает комфортную эксплуатацию аппарата даже в помещениях с большим количеством людей, а также практически бесшумную работу, благодаря чему устройство может использоваться в жилых квартирах и домах.

Для удобства использования аппарат имеет 3 различных режима работы, выбор которых осуществляется при помощи тумблера на лицевой панели. Первый из них запускает вентилятор, при этом не включая нагревательный элемент, второй активизирует ТЭН, эксплуатируя его только на половину возможностей, и третий режим выдает максимальную мощность.

Корпус устройства выполнен из металла, надежно защищающего его от случайных механических повреждений. Компактные габариты не потребуют много свободного места для установки, а собственный вес, составляющий всего 4,7 кг, делает переноску прибора необременительной. Дополняет конструкцию удобная ручка для транспортировки и защитная решетка, предохраняющая нагревательный элемент от попадания на спираль посторонних объектов и грязи.

  • Номинальный ток 9.1 А.
  • Масса 4.7 кг.
«Тепловая пушка Ресанта ТЭП-2000, 200 куб.м/ч, 2 кВт» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Потребляемая мощность, Вт 2000 
Площадь обогрева, м.кв. 20 
Максимальный воздухообмен, м.куб/час 200 
Бренд Ресанта 
Напряжение сети 220/230 В 
Регулировка температуры да 
Отключение при перегреве да 
Управление механическое 
Отключается при опрокидывании нет 
Защита от мороза нет 
Влагозащитный корпус нет 
Вентиляция без нагрева да 
Принцип работы электрическая 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.