Описание товара

Чугунная кастрюля украинской торговой марки Биол – оригинальный вариант посуды, который может использоваться для приготовления пищи, как на поверхности плиты, так и в духовке. Кроме этого, если вы собираетесь на природу, можете взять с собой «помощницу», и она приготовит вкусный обед прямо на костре.

  • Укомплектована стеклянной крышкой, что является очень удобным. В процессе готовки пищи нет необходимости открывать посуду, чтобы проконтролировать процесс варки;
  • Внутри не покрыта антипригарным напылением. Следовательно, во время приготовления можно пользоваться металлическими лопатками, вилками и ножами;
  • Изделие удобно размещается внутри духовки. Все стороны посуды равномерно прогреваются, а пища обретает непревзойденный вкус и аромат.
  • Благодаря толстому дну пища прогревается наиболее равномерно. У Вас не будет ситуаций, как с тонким дном, когда при жарке большого куска мяса поверхность куска уже подгорает, а внутри мясо еще сырое. Утолщенное дно является фильтром от больших и резких поступлений тепла, медленно аккумулирует его и равномерно передает в пищу.
  • Диаметр: 20 см.
  • Страна: Украина.

    «Кастрюля чугунная Биол 0203С, 3 л» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

    Техническая информация

    Объем, л
    Бренд Биол 
    Материал корпуса чугун 
    Антипригарное покрытие нет 
    Для индукционных плит да 
    Эмалированное покрытие нет 
    Можно мыть в посудомоечной машине нет 
    Крышка в комплекте да 
    Минимальная партия 1 шт.
    В упаковке 1 шт. / 1 шт.