Описание товара

Asimetria - инновационный и современный модельный ряд продукции для выпекания, которая обеспечивает необходимую функциональность от стадии готовки до хранения продуктов.

Формы Pyrex Asimetria отличаются от всех других подобных форм уникальной концепцией ручек. Так в формах для запекания большая эргономичная ручка соседствует с маленькой и предназначена для легкого извлечения формы из духовки. С формами Asimetria можно быть уверенным в безопасности при использовании.

Углеродистая сталь, из которой изготовлена формы, способствует равномерному приготовлению пищи и является долговечным материалом. Эти формы для запекания идеально подходят для приготовления любой выпечки, которая будет радовать вашу семью и друзей!

  • Широкая эргономичная ручка, которая обеспечивает удобный захват и небольшая вспомогательная для еще большего удобства.
  • Долговечная углеродистая сталь для равномерного приготовления пищи.
  • Антипригарное покрытие.
  • Современный дизайн.
  • Простота хранения.
«Форма для выпечки с антипригарным покрытием Pyrex Asimetria Bronze AS35OR0, 35х23 см» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Ширина, см 23 
Длина, см 35 
Количество в наборе, шт
Материал сталь 
Бренд Pyrex 
Страна продавца Китай 
Тип форма 
Антипригарное покрытие да 
Набор нет 
Использование в СВЧ нет 
Форма овальная 
Крышка нет 
Рифленое дно да 
Разъемная нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.