Описание товара

Серия литой алюминиевой посуды Ферра Индукция создана специально для индукционных варочных панелей, однако подходит для всех типов кухонных плит. Продуманные до мельчайших деталей технологии изготовления посуды гарантируют равномерный нагрев и отсутствие деформаций корпуса под воздействием температур. Серия выполнена с использованием технических ноу-хау, обеспечивающих идеально ровную поверхность дна посуды и 100% соприкосновение с кухонной плитой.

Уникальная 5-слойная антипригарная система нового поколения Титан ПК II делает изделия более долговечными и прочными. А улучшенная формула состава покрытия позволила увеличить количество условных циклов приготовления до 8000 тысяч. Ферромагнитный диск вплавлен в корпус изделия — эта технология позволяет использовать посуду серии не только для индукционных плит, но и для всех типов варочных поверхностей.

  • Можно мыть в посудомоечной машине.
  • Подходит для использования на газовых, электрических, индукционных, стеклокерамических плитах.
  • Диаметр: 24 см.
  • Диаметр дна: 180 мм.
  • Высота бортов: 62 мм.
  • Толщина дна: 6 мм.
  • Толщина бортов: 3.5 мм.
«Сковорода с антипригарным покрытием Нева Металл Посуда Ферра Индукция 59124 без крышки, 24 см» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Диаметр, см 24 
Толщина дна, мм
Материал алюминий 
Бренд Нева Металл Посуда 
Тип универсальная 
Коллекция НМП Ферра индукция 
Антипригарное покрытие да 
Для индукционных плит да 
Можно мыть в посудомоечной машине да 
Тип антипригарного покрытия тефлоновое 
Крышка в комплекте нет 
Съемная ручка нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.