увеличить
Цена:
1 942.50 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 19 шт.
- +

Описание товара

Тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000 выпускается в рамках небольшой линейки ТЭПК, отличающейся применением в конструкции керамического нагревательного элемента. Такое исполнение позволяет снизить до минимума высушивание воздуха, свойственное бытовым тепловентиляторам, сохранив при этом высокую скорость воздухообмена. Устройство работает от обычной 220 В сети, что не требует камеры сгорания и баков для топлива. Это дает возможность полностью избавиться от выхлопных газов и добиться невероятно тихой работы, делающей ТЭПК-2000 отличным решением для оперативного повышения температуры в небольших жилых помещениях как днем, так и ночью. Повлияла конструкция и на размер, сделав прибор легким, компактным и готовым к частым перемещениям.

Благодаря мощности в 2200 Вт, этот прибор способен в считанные минуты разогреть комнату площадью 20 м2. Пушка проста и удобна в эксплуатации, что позволит с комфортом использовать устройство любому, даже самому далекому от электротехники, человеку. Крупные регуляторы прибора предоставляют доступ к переключению режимов работы и регулировке температуры нагрева, а для подключения к сети используется обычная вилка. Наличие защитных решеток препятствует попаданию грязи на нагревательный элемент. В дополнение к этому предусмотрена защита от перегрева, активизирующаяся при сильном повышении температуры.

Устройство имеет два режима работы, первый из которых запускает прибор только на половину мощности, составляющей 1 кВт, а второй использует уже максимальные 2 кВт. Выбор необходимого режима осуществляется при помощи переключателя на лицевой панели, совмещенного с кнопкой включения. Находящийся рядом регулятор отвечает за интенсивность обогрева.

Электрическая тепловая пушка может быть широко использована как для профессиональных, так и бытовых нужд, оперативно предоставляя пользователям тепло, столь необходимое в зимнее время года. Помимо обогрева, прибор также отлично справится с просушкой комнат после покраски, а комфортный, не пересушенный воздух, свойственный устройствам с керамическим нагревательным элементом, будет наиболее подходящим для помещений, где находятся люди.

Диапазон рабочих температур, указанных производителем, варьируется от -10 до +40 градусов, при этом крайне нежелательна эксплуатация в условиях повышенной влажности и возможности непосредственного контакта с водой.

  • Низкий уровень шума
  • Уровни мощности - 1 кВт, 2 кВт
  • Площадь обслуживания 20 м²
  • Тип нагревательного элемента керамический
  • Термостат регулируемый
  • Ток 8.7 А
  • Вес 2 кг
«Тепловая пушка Ресанта ТЭПК-2000, 120 куб.м/ч, 2.2 кВт» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Потребляемая мощность, Вт 2200 
Площадь обогрева, м.кв. 20 
Максимальный воздухообмен, м.куб/час 120 
Бренд Ресанта 
Напряжение сети 220/230 В 
Регулировка температуры да 
Отключение при перегреве да 
Управление механическое 
Отключается при опрокидывании нет 
Защита от мороза да 
Влагозащитный корпус нет 
Вентиляция без нагрева нет 
Принцип работы электрическая 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.