Описание товара

Раздвижная форма для выпечки пирогов, хлеба и тортов решит вопрос с размерами раз и навсегда. Форма используется для одновременного выпекания двух квадратных или прямоугольных изделий разной или одинаковой формы. Коррозионностойкая сталь не портится под воздействием температуры, выпечка легко отстает от стенок. Для жидкого теста рекомендуется использовать фольгу или пергамент внутри формы.

  • Используется для выпечки коржей торта, хлеба или бисквита, тушения или запекания в духовке мясных, рыбных и овощных блюд, приготовления суфле, желе или пастилы.
  • Для жидкого теста рекомендуется стелить внутри формы пергамент/фольгу.
  • Изделие регулируется, за счет чего можно выбрать подходящий вам размер (до 56х56 см). Для удобства имеется сантиметровая шкала.
  • В комплекте представлена перегородка, с помощью которой можно готовить 2 блюда одновременно.
  • Основной материал — высококачественная нержавеющая сталь. Прочная и надежная, она длительное время сохраняет остроту, не подвергается коррозии и не влияет на вкусовые качества пищи.
  • Благодаря особому покрытию форма легко извлекается, не нарушая целостность блюда.
  • После применения рекомендуется промыть губкой с использованием жидких моющих средств. Подходит для мытья в посудомоечной машине.
«Форма для выпечки сталь, 17х27х5 см, прямоугольная, регулируемая, Мультидом, AN8-30» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Высота, см
Ширина, см 17 
Длина, см 27 
Количество в наборе, шт
Материал сталь 
Бренд Мультидом 
Страна производства Китай 
Тип форма 
Антипригарное покрытие нет 
Набор нет 
Использование в СВЧ нет 
Форма прямоугольный 
Рифленое дно нет 
С крышкой нет 
Разъемная нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 12 шт. / 12 шт.