Минимальная партия = 1 шт.
В упаковке: 1 шт. 1 шт.
Котел производства "Камская посуда" отлично подойдет для приготовления блюд как на открытом воздухе, так и дома. Он изготовлен из грамотно подобранного металла, что дает гладкую поверхность и правильную теплопередачу при готовке блюд.
Инструкция по применению:
Как прокаливать чугунную посуду
Можно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку.После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут.
Уход за чугунной посудой
| Высота, см | 14 |
| Диаметр, см | 26 |
| Толщина дна, мм | 6 |
| Количество ручек | 2 |
| Объем, л | 4 |
| Бренд | Камская посуда |
| Страна производства | Россия |
| Материал корпуса | чугун |
| Антипригарное покрытие | нет |
| Можно мыть в посудомоечной машине | нет |
| Крышка в комплекте | да |
| Материал крышки | алюминий |
| Крышка-сковорода | нет |
| Тип дна | плоский |
| Покрытие | без покрытия |
| Цвет | черный |
| Совместимые плиты | для газовых плит, для электрических плит, для стеклокерамических плит, для галогеновых конфорок, для духовки, для открытого огня |
| Особенности | с дужкой |
| Минимальная партия | 1 шт. |
| В упаковке | 1 шт. / 1 шт. |