Описание товара

Выдержанная временем классика, прочно зарекомендовавшая себя как в кругу профессионалов, так и среди любителей кулинарии – литая сковорода линии «Оригинальная». Сковорода сочетает в себе лучшие достижения современных технологий.

Ребристое дно, низкие борты – сковорода идеально подходит для классических оригинальных стейков из мяса, птицы и рыбы, а также для приготовления овощей гриль. Продукты приобретут рельефный рисунок и равномерно обжарятся даже без масла, сохраняя в себе сочность и неповторимый вкус. Съемная ручка позволяет использовать сковороду-гриль в качестве формы для запекания в духовом шкафу, а также делает хранение сковороды более компактным.

Дизайн, как и качество сковороды «Оригинальная» отвечает самым строгим стандартам производства, при этом не имеет ничего лишнего. Классический темный цвет корпуса в сочетании с матовой черной съемной ручкой прекрасно смотрятся в любом интерьере и обеспечивают эргономичное хранение.

Насладитесь проверенным качеством со сковородой «Оригинальная»!

Покрытие не требует особенного ухода, легко моется как вручную, так и в посудомоечной машине.

Подходит для использования на электрических, газовых, стеклокерамических плитах.

  • Антипригарное покрытие толщиной около 30 мкм - на водной основе; относится к самому безопасному, 4 классу по ГОСТ Р 12.1.007-76(99).
  • Литой корпус не подвержен деформации и сделан по принципу «золотого сечения» - толстые боковые стенки и еще более толстое дно.
  • Диаметр дна: 221 мм.
  • Высота бортов: 46 мм.
  • Толщина дна: 4 мм.
  • Толщина бортов: 2.4 мм.
  • Вес: 0.89 кг.
«Сковорода-гриль алюминий, 24 см, антипригарное покрытие, Нева Металл Посуда, 4424» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Диаметр, см 24 
Толщина дна, мм
Материал алюминий 
Бренд Нева Металл Посуда 
Тип гриль 
Антипригарное покрытие да 
Для индукционных плит нет 
Можно мыть в посудомоечной машине да 
Тип антипригарного покрытия тефлоновое 
Крышка в комплекте нет 
Съемная ручка нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.