Описание товара

Выдержанная временем классика, прочно зарекомендовавшая себя как в кругу профессионалов, так и среди любителей кулинарии – литая сковорода линии «Оригинальная». Сковорода сочетает в себе лучшие достижения современных технологий.

Ребристое дно, низкие борты – сковорода идеально подходит для классических оригинальных стейков из мяса, птицы и рыбы, а также для приготовления овощей гриль. Продукты приобретут рельефный рисунок и равномерно обжарятся даже без масла, сохраняя в себе сочность и неповторимый вкус. Съемная ручка позволяет использовать сковороду-гриль в качестве формы для запекания в духовом шкафу, а также делает хранение сковороды более компактным.

Дизайн, как и качество сковороды «Оригинальная» отвечает самым строгим стандартам производства, при этом не имеет ничего лишнего. Классический темный цвет корпуса в сочетании с матовой черной съемной ручкой прекрасно смотрятся в любом интерьере и обеспечивают эргономичное хранение.

Насладитесь проверенным качеством со сковородой «Оригинальная»!

Покрытие не требует особенного ухода, легко моется как вручную, так и в посудомоечной машине.

Подходит для использования на электрических, газовых, стеклокерамических плитах.

  • Антипригарное покрытие толщиной около 30 мкм - на водной основе; относится к самому безопасному, 4 классу по ГОСТ Р 12.1.007-76(99).
  • Литой корпус не подвержен деформации и сделан по принципу «золотого сечения» - толстые боковые стенки и еще более толстое дно.
  • Диаметр дна: 221 мм.
  • Высота бортов: 46 мм.
  • Толщина дна: 4 мм.
  • Толщина бортов: 2.4 мм.
  • Вес: 0.89 кг.
«Сковорода-гриль алюминий, 24 см, антипригарное покрытие, Нева Металл Посуда, 4424» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Диаметр, см 24 
Толщина дна, мм
Материал алюминий 
Бренд Нева Металл Посуда 
Страна производства Россия 
Тип гриль 
Антипригарное покрытие да 
Для индукционных плит нет 
Можно мыть в посудомоечной машине да 
Тип антипригарного покрытия тефлоновый 
Крышка в комплекте нет 
Съемная ручка нет 
С подставкой нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.