Описание товара

Набор посуды Borcam 159028 выполнен из жаропрочного стекла и состоит из двух квадратных лотков разного размера.

Изделия прекрасно подойдут для выпекания десертов - кексов, пирогов, тортов.

Стекло - самый безопасный для здоровья материал. Посуда из стекла не вступает в реакцию с готовящейся пищей, а потому не выделяет никаких вредных веществ, не подвергается воздействию кислот и солей. Из-за невысокой теплопроводности пища в ней гораздо медленнее остывает.

Стеклянная посуда очень удобна для приготовления и подачи самых разнообразных блюд: супов, вторых блюд, десертов. Благодаря прозрачности стекла, за едой можно наблюдать при ее готовке, еду можно видеть при подаче, хранении. Используя такую посуду, вы можете как приготовить пищу, так и изящно подать ее к столу, не меняя посуды. Благодаря гладкой идеально ровной поверхности посуда легко моется.

  • Можно использовать в духовках, микроволновых печах и морозильных камерах (выдерживает температуру от - 30 до 300 градусов).
  • Можно мыть в посудомоечной машине.
«Набор форм для запекания жаропрочное стекло, 2 шт, 22X22,28x28 см, 1.6, 3 л, квадратные, Borcam, 159028» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Количество в наборе, шт
Материал жаропрочное стекло 
Бренд Borcam 
Страна продавца Турция 
Тип форма 
Антипригарное покрытие нет 
Набор да 
Использование в СВЧ да 
Форма квадратный 
Рифленое дно нет 
Разъемная нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 4 шт. / 4 шт.