Эксцентриковая машина Интерскол, ЭШМ-125/270Э, 270 Вт, 12000 об/мин, 12000 кол/мин, 125х125 мм

увеличить
Цена:
3 382.13 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 6 шт. 6 шт.


В наличии 19 шт.
- +

Описание товара

Орбитально-шлифовальная машина Интерскол ЭШМ-125/270Э состоит из привода, размещенного в пластмассовом корпусе, в котором вертикально установлен электродвигатель. Ось вращения электродвигателя расположена по нормали к обрабатываемой поверхности. При вращении двигателя шлифовальный круг совершает быстрые вращательные и колебательные движения с амплитудой 2.2 мм, которые и обеспечивают шлифование. Работа шлифмашины осуществляется с помощью абразивного листа, закрепленного на шлифовальном круге.

Для оптимизации работы, в зависимости от типа обрабатываемой поверхности, скорость вращения и колебания шлифовального круга устанавливается с помощью регулятора, расположенного на рукояти инструмента. Машина оснащена пылеотводным патрубком для присоединения пылесборника, предназначенного для сбора шлама и мелких частиц материала, образующихся в процессе шлифования.

Характеристики:

  • Напряжение: 220 В.
  • Частота тока: 50 Гц.
  • Потребляемая мощность: 270 Вт.
  • Число колебаний в минуту на холостом ходу: 5000-12000.
  • Диаметр шлифовальной бумаги: 125 мм.
  • Длина шнура питания: 2 м.
  • Масса: 1.38 кг.
  • Средний уровень звукового давления: 82 dB(A).
  • Средний уровень звуковой мощности: 92 dB(A).

Применение

Машина ручная электрическая эксцентриковая шлифовальная Интерскол ЭШМ-125/270Э предназначена для сухого шлифования деревянных, пластмассовых, металлических поверхностей, удаления следов коррозии и старых лакокрасочных покрытий. Машина предназначена для бытового и профессионального применения.

Инструмент предназначен для эксплуатации при температуре окружающей среды от -10°С до +40°С, относительной влажности воздуха не более 80% и при отсутствии прямого воздействия атмосферных осадков и чрезмерной запыленности воздуха.

Подготовка к работе
Проверьте исправность и четкость срабатывания выключателя, а также целостность и надежность закрепления шлифовального листа. Присоедините мешок-пылесборник к пылеотводному патрубку машины, установите шлифовальный лист. Надежно закрепите обрабатываемую деталь.

Выполнение работы
Крепко удерживайте машину за рукоять. После полного разгона шлифовального круга поместите машину платформой на обрабатываемую поверхность. Аккуратно придавите инструмент к обрабатываемой поверхности таким образом, чтобы шлифовальный лист равномерно касался ее всей своей площадью. Пылесборник очищайте по мере наполнения.

Меры предосторожности

  • Работу проводите в чистом, хорошо освещенном месте.
  • Не допускайте попадания воды на инструмент.
  • Во время работы используйте средства индивидуальной защиты.
  • Не загораживайте вентиляционные отверстия машины во время работы.
«Эксцентриковая машина Интерскол, ЭШМ-125/270Э, 270 Вт, 12000 об/мин, 12000 кол/мин, 125х125 мм» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Потребляемая мощность, Вт 270 
Число оборотов на холостом ходу, об/мин 12000 
Ширина ленты/листа, мм 125 
Длина ленты/листа, мм 125 
Минимальная частота вращения, об/мин 5000 
Максимальная частота колебания платформы, кол/мин 12000 
Бренд Интерскол 
Тип эксцентриковая шлифовальная машина 
Минимальная частота колебания платформы, кол/мин 5000 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.