Описание товара

Биол гусятница – жаропрочная кухонная утварь, которая очень быстро готовит продукты, как на плите, в духовке, так и на открытом огне. Алюминиевая гусятница литая станет настоящей находкой для активных путешественников, охотников и рядовых домохозяек.

Гусятница имеет овальную форму, что особенно ценно при приготовлении птицы целиком. Кухонная утварь с высотой стенок 15,9 см позволяет в процессе готовки использовать столько жидкости, сколько требует запекаемый продукт. Гусятница, благодаря наличию двух небольших полукруглых ручек, равномерно размещается внутри духовки. Изделие равномерно прогревается со всех сторон и качественно прожаривает содержимое. Данная жаропрочная посуда является на 100% экологически чистой и не несет вред здоровью человека. Таким образом, даже воздействие высоких температур и моющих средств не разрушает сплав и не приводит к выделению вредных веществ.

  • Диаметр верха 32х22 см.
  • Диаметр дна 22х12 см.
  • Высота 15,9 см (с крышкой).
  • Крышка алюминий.
  • Вес 1,46 кг.
  • Подходит для газовых плит, стеклокерамических, для электроплит, подходит для мытья в посудомоечной машине.
«Гусятница алюминиевая Биол ГО400 с крышкой, 4 л» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, л
Толщина дна, мм
Толщина стенок, мм
Бренд Биол 
Материал корпуса алюминий 
Антипригарное покрытие нет 
Для индукционных плит нет 
Можно мыть в посудомоечной машине да 
Крышка в комплекте да 
Материал крышки алюминий 
Использование в духовке да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 8 шт. / 8 шт.