Описание товара

Прямоугольный лоток Borcam с крышкой, изготовленный из жаропрочного боросиликатного стекла, будет отличным выбором для всех любителей блюд, приготовленных в духовке и микроволновой печи. В этой посуде вы будете с удовольствием готовить, легко контролируя процесс через прозрачное стекло. Вы сможете красиво сервировать стол, подав готовое блюдо в элегантной стеклянной емкости. А если необходимо, удобно разместите лоток в холодильнике. Стекло устойчиво к механическим повреждениям и выдерживает большой перепад температур.

Посуда легко очищается нейтральными моющими средствами с помощью мягкой губки или салфетки, имеет длительный срок службы и не теряет в процессе использования внешней привлекательности. Подходит для мытья в посудомоечной машине.

  • Объем: 2.8 л.
  • Материал: жаропрочное стекло.
  • Размер лотка (с учетом крышки): 35х19.5х10 см.
«Форма для выпечки стекло, 19х29х7 см, 2.8 л, прямоугольная, с крышкой, Borcam, 59010» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Высота, см
Ширина, см 19 
Объем, л 2.8 
Длина, см 29 
Количество в наборе, шт
Материал стекло 
Бренд Borcam 
Страна продавца Турция 
Тип форма 
Антипригарное покрытие нет 
Набор нет 
Использование в СВЧ да 
Форма прямоугольный 
Рифленое дно нет 
С крышкой да 
Разъемная нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 4 шт. / 4 шт.