увеличить
Цена:
2 577.33 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 10 шт. 10 шт.


В наличии 1 шт.
- +

Описание товара

Электролобзик Диолд произведен на смоленском заводе «Диффузион Инструмент», который в настоящее время является одним из крупнейших производителей электроинструментов в России. Модель ПЛЭ-1-08 — это надежный инструмент, обладающий отличным качеством и доступной ценой.

  • Потребляемая мощность: 650 Вт.
  • Напряжение питающей сети: 220 В.
  • Частота питающей сети: 50 Гц.
  • Частота рабочих ходов пильного полотна в минуту на холостом ходу: 500-3000.
  • Толщина распиливаемого материала:
    древесина
    сталь
    алюминий:
    80 мм
    6 мм
    15 мм.
  • Масса: 2.1 кг.
  • Габаритные размеры: 225х210х70 мм.

Применение

Пила лобзиковая электрическая ПЛЭ-1-08 предназначена для сквозного разрезания твердой и мягкой древесины, клееной древесины, фанеры, древесно-стружечных плит (в том числе с цементной связкой), древесноволокнистых плит (в том числе ламинированных), стали (в том числе нержавеющей), многослойных материалов, плексиглаза, изоляционных материалов, вспененного полистирола, армированных стекловолоконых пластиков, картона, резины, кожи, ковровых покрытий и прочих мягких материалов, а так же керамики, стекла, газобетона, кирпича и абразивных материалов в бытовых условиях.

Инструмент позволяет производить прямолинейные и криволинейные разрезы, а также разрезы по окружности и под углом 45-90° к поверхности материала.

Пила предназначена для эксплуатации в районах умеренного климата при температуре окружающего воздуха от -15°С до +35°С.

Инструмент имеет повторно-кратковременный режим работы S2 с рабочим периодом равным 15 минутам и последующей пятиминутной паузой.

«Электролобзик Диолд ПЛЭ-1-08, 0.65 кВт, 80х6 мм» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Потребляемая мощность, Вт 650 
Глубина пропила дерева, мм 80 
Глубина пропила стали, мм
Бренд Диолд 
Маятниковый ход да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 10 шт. / 10 шт.