Описание товара

Качество блюда зависит от температурного режима в духовке. Например, при слишком высокой температуре тесто сначала вздуется, а затем опадет, прежде чем будет готово. При слишком низкой температуре тесто не поднимется. Термометр поможет контролировать температуру в духовом шкафе. Основные температурные режимы для разных блюд:

  • 210–220 °С — для булочек;
  • 190–200 °С — для пирогов;
  • 210–230 °С — для слоёного теста;
  • 180 °С — для мяса;
  • 200 °С — для мяса в фольге;
  • 150–180 °С — для рыбы;
  • 220 °С — для пиццы.
«Термометр для духовки, блистер, ТБД» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 50 шт. / 50 шт.