Описание товара

Круглая ваза Pasabahce "Flora", выполненная из натрий-кальций-силикатного стекла, сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Ваза имеет гладкие прозрачные стенки. Она идеально подойдет для небольших цветов. Такая ваза придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.

Pasabahce – ведущий производитель посуды из стекла. Продукция компании производится в Турции, Болгарии и России. Компания представляет широкий по функциям ассортимент посуды из стекла для профессионалов и не только. Турецкая компания Pasabahce ориентирована на выпуск стекляной посуды, предназначенной для интенсивного использования, которая, при этом, не утрачивает своего привлекательного внешнего вида. Ее можно мыть в посудомоечной машине, а дополнительное утолщение краев делает их более прочными и стойкими к механическому воздействию.

  • Диаметр вазы (по верхнему краю): 8 см.
  • Объем 800 мл.
  • Страна бренда - Турция.
«Ваза стекло, настольная, 10.3 см, Pasabahce, Flora, 43417B» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Высота, см 10.3 
Материал стекло 
Бренд Pasabahce 
Страна продавца Россия 
Размещение настольная 
На ножке нет 
С ручками нет 
Прозрачность да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 12 шт. / 12 шт.