Угловая шлифовальная машина Интерскол УШМ-230/2600М, 6500 об/мин, 2.6 кВт, 230 мм

увеличить
Цена:
7 987.70 р. 6 202.24 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Угловая шлифовальная машина Интерскол УШМ-230/2600М, 2600 Вт

Описание

Угловая шлифовальная машина Интерскол УШМ-230/2600М состоит из привода, представляющего собой коллекторный электродвигатель, размещенный в пластмассовом корпусе, и углового редуктора в корпусе из магниевого сплава. Рабочий инструмент крепится на резьбовом конце шпинделя. Машина может работать шлифовальным, полировальным или отрезным кругом, а также зачистным инструментом: металлическими или капроновыми чашечными и дисковыми щетками, лепестковыми шлифовальными головками и т.п.

Шлифовальная машина имеет защитный кожух, и переставляемую боковую рукоять, которая может быть установлена в трех различных положениях. Благодаря электронному блоку плавного пуска удается избежать нежелательных рывков инструмента при старте.

Техническая информация

Напряжение220 В
Частота тока50 Гц
Номинальный потребляемый ток11.8 А
Потребляемая мощность2600 Вт
Максимальный размер диска230 мм
Тип резьбы шпинделяМ14
Число оборотов в минуту:
на холостом ходу
при номинальной нагрузке

6500
3800
Маркированная рабочая скоростьНе менее 80 м/с
Масса6.2 кг
Акустическое давление96 дБ(А)
Акустический резонанс107 дБ(А)
Срок службы2 года

Применение

Машина ручная электрическая шлифовальная угловая УШМ-230/2600М предназначена для выполнения сухих шлифовальных и отрезных работ по металлу и иным конструкционным и строительным материалам (кроме асбестосодержащих) в производственных и бытовых условиях с помощью шлифовального или отрезного круга.

Инструмент предназначен для эксплуатации при температуре окружающей среды от -10°С до +40°С, относительной влажности воздуха не более 80% и при отсутствии прямого воздействия атмосферных осадков и чрезмерной запыленности воздуха.

Подготовка к работе
Установите рукояти инструмента и защитный кожух в удобное для работы положение. Проверьте затяжку резьбового соединения фиксации шлифкруга. Проверните шпиндель со шлифовальным кругом от руки, его ход должен быть свободным и без заеданий. Опробуйте работу машины на холостом ходу.

Выполнение работы
Включение машины осуществляется нажатием и фиксацией клавиши выключателя в положение «ВКЛ». После включения необходимо дождаться, когда шлифовальный круг наберет полные обороты, после чего можно приступать к работе. Чтобы не повредить отрезной диск при разрезании материала не прикладывайте усилий, отличных от радиальных к установленному кругу. Для резания твердого камня используют диск с алмазным напылением. Выполняя операцию шлифования держите диск под углом к обрабатываемой поверхности.

Меры предосторожности

  • Не допускайте ударов, а также падения машины на твердые поверхности.
  • Не допускайте попадания воды на инструмент.
  • Во время работы используйте средства индивидуальной защиты.
  • Не перекрывайте вентиляционные отверстия в корпусе машины.
  • Следите за состоянием шлифкруга и нагревом электродвигателя.
«Угловая шлифовальная машина Интерскол УШМ-230/2600М, 6500 об/мин, 2.6 кВт, 230 мм» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Интерскол 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.