Описание товара

Казан "Нева-металл" выполнен из высококачественного алюминия методом ручного литья с антипригарным покрытием на водной основе. Казан сделан по принципу "золотого сечения", с толстыми стенками и еще более толстым дном, из специального пищевого сплава алюминия с кремнием. Это обеспечивает исключительные термоаккумулирующие свойства посуды. Она равномерно прогревается и долго удерживает тепло. Создается эффект томления. Приготовленное блюдо получается особенно вкусным, а в продуктах сохраняется больше полезных веществ.
В казане "Нева-металл" можно готовить почти без масла благодаря антипригарному покрытию. Казан не подвержен деформации, легко моется. Подходит, в том числе, и для стеклокерамических варочных поверхностей. Казан замечательно подходит для приготовления настоящего узбекского плова. Крышку казана можно также использовать как сковороду. Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине, использовать в духовом шкафу и морозильной камере.

«Казан алюминий, антипригарное покрытие, 3 л, с крышкой-сковородой, Нева Металл Посуда, 6830» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, л
Диаметр, см 20 
Бренд Нева Металл Посуда 
Материал корпуса алюминий 
Антипригарное покрытие да 
Для индукционных плит нет 
Можно мыть в посудомоечной машине да 
Крышка в комплекте нет 
Материал крышки алюминий 
Крышка-сковорода да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.