Описание товара

Ежедневное использование антисептиков и частое мытье рук могут привести к сухости и зуду кожи. Соблюдать гигиену и сохранять красоту просто — туалетное мыло Camay Botanicals Ирис заботливо очищает с помощью натуральной основы в составе!
Уникальная рецептура мыла в линейке Camay с использованием растительных масел, экстрактов и увлажняющих компонентов избавляет от загрязнений, делая кожу рук нежной и сияющей. А аромат благоухающего ириса пробуждает твои внутренние силы!
Главная особенность линейки Camay Botanicals — содержание природных ингредиентов. Натуральная основа в составе в сочетании с другими ингредиентами позволяет эффективно очистить кожу от загрязнений. Глицерин удерживает необходимую влагу, сохраняя кожу увлажненной и мягкой.
Мыло Камей содержит косметические добавки: миндальное масло улучшает состояние кожи, витамин С оказывает антиоксидантное действие. Экстракт шелка делает структуру кожи более нежной, а натуральная основа очищает кожу без сухости. Цветочно-медовый аромат цветов ириса с пудровой нотой обладает умиротворяющим эффектом. Ощутить его после долгого и непростого дня — что может быть лучше?
Camay славится разнообразием ароматов: классических, романтичных, насыщенных. Продукты бренда обеспечивают бережный уход и дарят яркие эмоции парфюмерными нотками!
Средства с агрессивными веществами могут плохо влиять на состояние кожи, а так хочется, чтобы к ней было приятно прикасаться. Продукты Camay Botanicals помогают не терять ощущение привлекательности и красоты, даже в условиях частого мытья рук.

«Мыло Camay, Botanicals Благоухающий ирис, 85 г» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Вес, г 85 
Количество в упаковке, шт
Бренд Camay 
Антибактериальное нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 48 шт. / 48 шт.