Описание товара

Набор "Свежесть и энергия" от Nivea создан специально для самой стильной, чтобы обеспечить ощущение свежести и заряд уверенности в себе на весь день.

В состав набора входят: гель-уход для душа "Свежесть лемонграсса с капельками масла" и антиперспирант спрей "Черной и белое. Невидимый PURE".

Гель-уход для душа "Свежесть лемонграсса с капельками масла" позволит открыть ощущение невероятной свежести. Цитрусовый аромат заряжает энергией, в то время как легкая формула с частицами масел заботится о коже и окутывает Вас нежной пеной. Превратите ежедневное принятие душа в момент истинного наслаждения и заботы о себе с Nivea.

Антиперспирант спрей "Черное и белое. Невидимый PURE" не оставляет белых следов на черной одежде, предотвращает появление желтых пятен на белой одежде, а также обеспечивает защиту от запаха на 48 часов и мягкий уход Nivea.

«Подарочный набор Nivea Свежесть и энергия (гель для душа Лемонграсс 250 мл + дезодорант Черное и белое 150 мл)» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Тип для женщин 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.