Описание товара

Гель "Losk. Ароматерапия" - последнее поколение средств для стирки Losk, которые объединяют в себе эксклюзивную формулу Active-Zyme 6 с комбинацией из 6 энзимов для эффективного удаления различных пятен и ухода за тканью, уникальное сочетание притягательных ароматов цветов и эфирных масел, которое подарит вещам длительную свежесть и чарующий аромат.

Для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон (кроме шерсти и шёлка) в стиральных машинах любого типа и ручной стирки в воде любой жесткости. При выборе режима стирки и температуры следуйте рекомендациям, указанным на ярлыках одежды и в паспорте стиральной машины. Белое белье стирайте отдельно от цветного. При ручной стирке несколько раз прополощите изделие в теплой, а затем в холодной воде до исчезновения пены. В случае замерзания средство после размораживания восстанавливает свои свойства. Перед использованием рекомендуется взбалтывать.

Состав: 5–15 % анионных ПАВ; < 5 % неионогенных ПАВ, фосфонатов, мыла, энзимов, консерванта, красителя, отдушки (в т.ч. гексилциннамаля).

«Гель для стирки Losk, 2.19 л, Aroma Орхидея» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, л 2.19 
Бренд Losk 
Активный нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.