Грунт-эмаль Skladno, по ржавчине, алкидная, серая, 20 кг

увеличить
Цена:
2 794.80 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 47 шт.
- +

Описание товара

Грунт-эмаль Skladno — это продукт, который можно использовать для покрытия как чистых, так и ржавых металлических поверхностей. Его уникальность заключается в том, что он совмещает в себе три компонента: преобразователь ржавчины, антикоррозийный грунт и декоративную эмаль.

Характеристики:

  • Состав: смола алкидная, наполнители, пигменты, растворитель и функциональные добавки.
  • Степень глянца: глянцевая.
  • Поверхность: металл, дерево.
  • Расход: 100 г/м².
  • Высыхание: 24 часа.
  • Температура нанесения: от +5 до +35 ºС.

Преимущества:

  • Продукт характеризуется экономичностью: одной банки достаточно для обработки значительной площади поверхности, что делает его финансово выгодным.
  • После окончательного высыхания грунт-эмали обработанная поверхность становится гладкой и однородной, обладающей высокой стойкостью к истиранию, мытью и воздействию воды и различных химических веществ, включая растворы моющих средств и хлорид натрия.
  • Благодаря оптимальной консистенции, эмаль легко наносится на поверхность и быстро сохнет, обеспечивая равномерное покрытие.

Грунт-эмаль Skladno - это инновационное решение для защиты металла от коррозии и придания ему эстетичного вида. Этот продукт объединяет в себе три функции: нейтрализацию ржавчины, грунтование поверхности и создание атмосферостойкого эмалевого покрытия. Благодаря этому, вам больше не придется приобретать и использовать отдельные продукты для каждой стадии обработки металла.

Подготовка поверхности:

Наносить на сухое, чистое и прочное основание. Осыпающиеся и непрочные слои удалить, трещины и углубления выровнять шпатлёвкой. Окрашенные и зашпатлёванные поверхности отшлифовать, удалить пыль от шлифовки. Металлические поверхности очистить от ржавчины и окалины, обезжирить растворителем уайт-спиритом.

Применение:

Готова к применению. Перед использованием тщательно перемешать. При необходимости разбавить уайт-спиритом не более 5%. Наносить в 1-2 слоя кистью, валиком, краскораспылителем при температуре от +5 до +35 °С и относительной влажности воздуха до 80%. Избегать сквозняков и прямых солнечных лучей.

Рекомендации:

При окрашивании больших площадей использовать продукт одной партии и даты изготовления.

«Грунт-эмаль Skladno, по ржавчине, алкидная, серая, 20 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.