Минимальная партия = 1 шт.
В упаковке: 1 шт. 1 шт.
С каждым годом коптильни набирают все больше популярности среди пользователей. Это объясняется тем, что сейчас все стараются выбирать продукты, не оказывающие пагубное влияние на здоровье.
А что может быть безопаснее, чем блюдо приготовлено собственноручно? Готовка копчёностей самостоятельно исключает как минимум факт использования различных вредных добавок и канцерогенов в пищу.
Поэтому коптильня – это отличный вариант приготовления копченых продуктов, не выходя за пределы дома.
Применение: при жарке продуктов используется как обычный мангал. При копчении вставляется сетка, накрывается крышкой и используется как коптильня.
Характеристики:
Преимущества:
Копчение – это процесс термообработки рыбы, мяса, птицы и других продуктов с помощью дыма. Он выступает в роли природного антисептика, то есть препятствует размножению бактерий и уничтожает их. При этом сроки годности копченостей будут большими, продукция дольше сохраняет свои свойства.
Нержавеющая сталь является устойчивой к возникновению ржавчины. А это очень важно, поскольку мангал-коптильню в основном используются на рыбалке, в дачных условиях и на отдыхе у водоема.
Минимальная партия | 1 шт. |
В упаковке | 1 шт. / 1 шт. |