Описание товара

Набор ножей Kamille KM-5168 станет незаменимым помощником на домашней и профессиональной кухне. Лезвия из нержавеющей стали и тщательно отполированы что продлевает срок службы и обеспечивает точность и гладкость реза при обработке продуктов. Подставка изготовлена из бамбука, в комплекте есть удобная разделочная доска которая также изготовлена из бамбука.


Набор кухонных ножей создан для удобства и сохранения чистоты на кухонных поверхностях во время готовки. Особенность ножей заключается в их исполнении - они цельнолитые, что значительно упрощает уход. Конструкция бамбуковой подставки не глухая, видно типы ножей которые вы хотите использовать, что упрощает и ускоряет работу. Для устойчивости блока его основание оборудовано нескользящими ножками. Бамбуковая разделочная доска имеет удобный размер и при хранении фактически не занимает место на кухне.


Состав набора:

  • нож шеф-повар
  • нож для хлеба
  • нож разделочный
  • нож универсальный
  • нож для чистки овощей
  • подставка
  • разделочная доска


Материал ножей: нержавеющая сталь,

Материал подставки и доски: дерево.

Ножи подходят для посудомоечной машины

«Набор ножей стальных Kamille 5168 на подставке, 6 предметов» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Количество ножей, шт
Бренд Kamille 
Страна продавца Польша 
Можно мыть в посудомоечной машине да 
Материал лезвия нержавеющая сталь 
Материал рукоятки сталь 
С подставкой да 
С ножницами нет 
С овощечисткой нет 
С точилкой нет 
Шеф-нож в наборе да 
Нож для овощей в наборе да 
Хлебный нож в наборе да 
Разделочный нож в наборе да 
Кухонный топорик в наборе нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.