Описание товара

Центробежная соковыжималка Polaris Pea 1241A Fruit Fusion эффективно отжимает фрукты и овощи благодаря мощному мотору, способному развивать до 21000 об/мин и двум режимам обработки. Прибор успешно справляется с твердыми плодами, а широкий загрузочной желоб диаметром 8,5 см позволяет отправлять в центрифугу даже целые яблоки и груши.

Модель обеспечивает качественный отжим жмыха, который отводится в съемный резервуар. Сок поступает в отдельную емкость, рассчитанную на 1,1 л жидкости. В приборе предусмотрена противокапельная система для предотвращения попадания напитка на стол.

Для исключения поломки из-за перегрузок агрегат снабжен механизмом, отключающим его в случае перегрева. Есть защита от случайного включения.

Корпус соковыжималки Polaris Pea 1241A Fruit Fusion изготовлен из металла, устойчивого к внешним воздействиям и влаге. Прорезиненные ножки обеспечивают устойчивость прибора и не позволяют ему скользить по поверхности стола во время отжима.

«Соковыжималка электрическая Polaris Pea 1241A Fruit Fusion, 1.2 кВт» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Мощность, Вт 1200 
Бренд Polaris 
Тип центробежная 
Автоматический выброс мякоти да 
Тип шнековой соковыжималки вертикальная 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 2 шт. / 2 шт.