Описание товара

Лопатка кондитерская используется для переворачивания блинов, выравнивания тортов и подготовки края для финишного декорирования; распределения начинки между слоями коржей в тортах и пирожных; нанесения ровного слоя глазури для муссовых и других нежных, воздушных десертов; отделения от поверхности декора из шоколада, мастики; перенести готового шедевра со стола в упаковку. Можно мыть в посудомоечной машине.

Характеристики:

  • Назначение: универсальный;
  • Материал рабочей поверхности: металл;
  • Материал рукоятки: пластик;
  • Длина: 254 мм;
  • Цвет рукоятки: черный;
  • Вес: 50 г;
  • Страна производства: Китай.
«Лопатка кондитерская, металл, 25.4 см, Y4-4940» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 80 шт. / 240 шт.