Мин. сумма заказа этого товара 200р.
Минимальная партия = 1 шт.
В упаковке: 120 шт. 480 шт.
Для приготовления десертов часто нужно взбить белки до состояния крепкой белой пены, но это не так просто сделать: для этого туда не должен попасть ни один желток. И скорлупа тоже. Можно подумать, что это же легко, и никогда не требовались отдельные девайсы для того, чтобы просто отделить белок от желтка. Но потом оказывается, что гораздо легче использовать для этого специальный сепаратор: это не только ускоряет процесс в разы, предотвращает возможность ошибки, но и сводит к минимуму контакт яйца со скорлупой, что гораздо более гигиенично. Способ применения: разбейте яйцо в ложку; белок стечет вниз через отверстия, желток останется в ложке.
Минимальная партия | 1 шт. |
В упаковке | 120 шт. / 480 шт. |