Описание товара

Для приготовления десертов часто нужно взбить белки до состояния крепкой белой пены, но это не так просто сделать: для этого туда не должен попасть ни один желток. И скорлупа тоже. Можно подумать, что это же легко, и никогда не требовались отдельные девайсы для того, чтобы просто отделить белок от желтка. Но потом оказывается, что гораздо легче использовать для этого специальный сепаратор: это не только ускоряет процесс в разы, предотвращает возможность ошибки, но и сводит к минимуму контакт яйца со скорлупой, что гораздо более гигиенично. Способ применения: разбейте яйцо в ложку; белок стечет вниз через отверстия, желток останется в ложке.

«Отделитель белков пластик, 18.5х8 см, навеска, серый, Y4-4935» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 120 шт. / 480 шт.