Описание товара

Этот элегантный, стильный поднос - прекрасное дополнение к комплектам для отдыха и обеденным группам.

С изделиями из ротанга интерьер обретает теплоту и легкость. Обратите внимание на особенности плетеной мебели, на ее естественность, функциональность и удобство, простоту и восточный характер.  Когда видишь обработанный ротанг, даже не верится, что это растительный материал: детали мебели получаются гладкими, с плавными изгибами.

Уход

Загрязненное или запылившееся изделие следует протереть мягкой чистой салфеткой (хорошо подходят для этих целей салфетки для полировки автомобилей) или мягкой не ворсистой тканью, смоченной в теплой воде. При сильных загрязнениях можно использовать нейтральные чистящие средства. Если загрязнения очень сильные и старые, то на загрязненный участок следует положить влажную хлопчатобумажную ткань, подождать некоторое время, а затем тщательно протереть. Если загрязнение состоит из мелких частичек песка или грунта, то перед протиркой их следует аккуратно удалить, так как при протирке они могут поцарапать защитное покрытие изделия.

Характеристики:

  • Размеры: диаметр 37 см, высота 5 см.
  • Материал: натуральный ротанг.
  • Производство: Индонезия.
«Поднос из ротанга, 37 см, круглый 21/03 "М" мед» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Материал натуральный ротанг 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.