Эмаль аэрозольная, Decorix, 3в1, по ржавчине, глянцевая, серебристая, 520 мл

увеличить
Цена:
187.38 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 12 шт. 12 шт.


В наличии 27 шт.
- +

Описание товара

Высококачественная грунт-эмаль по ржавчине DECORIX предназначена для защитно-декоративного окрашивания заржавевших или подверженных коррозии поверхностей из сплавов чёрных металлов при бытовом применении, декоративно-оформительских работах, строительстве и ремонте.

Предназначена для окрашивания: древесины, пластика, металла, бетона, кирпича, керамики, стекла, картона и минеральных поверхностей. Сочетает в себе свойства нейтрализатора коррозии, грунтовки и защитно-декоративной эмали («3 в 1»), что позволяет сократить время на подготовку поверхности перед окрашиванием. Применяется для ремонтного окрашивания металлических изделий, инструментов и других видов работ.

Аэрозольная грунт-эмаль по ржавчине удобна для окрашивания не больших поверхностей и труднодоступных мест. Также подходит для поверхностей из древесины, бетона, камня, стекла, керамики и некоторых видов пластмасс. Грунт-эмаль образует гладкое глянцевое покрытие, устойчивое к выцветанию.

Характеристики продукта:

  • Область применения: Металл, По ржавчине
  • Свойства: Глянцевые, По ржавчине
  • Основа: Акриловые смолы
  • Объём баллона 520 мл.
  • Высыхание на отлип: 20 - 30 минут
  • Полное высыхание: 24 часа
  • Расход: 1,5-2 кв. м

Подготовка поверхности и применение:

1. Перед применением грунт-эмали отключить нагревательные приборы, погасить источники открытого огня и исключить возможность возникновения искр.

2. Поверхность очистить от слабых и осыпающихся слоев ржавчины при помощи наждачной бумаги или металлической щётки, обезжирить и просушить. Прочно держащиеся покрытия и глянцевые поверхности отшлифовать.

3. Наносить грунт-эмаль при температуре окружающей среды от +10°С до +30°С.

4. Защитить окружающие поверхности, не подлежащие окрашиванию, с помощью малярной ленты и/или плёнки.

5. Перед началом работ баллон тщательно взболтать, пока шарики внутри баллона не будут свободно перемещаться.

6. Перед окрашиванием нанести пробный слой на небольшом участке для проверки основы на совместимость с грунт-эмалью.

7. Наносить грунт-эмаль равномерными возвратно-поступательными движениями с расстояния 25–30 см от поверхности в 2–3 тонких слоя с промежуточной сушкой между слоями 10–15 минут.

8. После окрашивания очистить распылитель: перевернуть баллон и нажать на распылитель до прекращения выхода остатков грунт-эмали из распылительного клапана.

9. Невысохшую грунт-эмаль удалять растворителем, высохшую – смывкой для краски.

«Эмаль аэрозольная, Decorix, 3в1, по ржавчине, глянцевая, серебристая, 520 мл» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, мл 520 
Бренд Decorix 
Цвет серебристый 
Степень глянца глянцевый 
Аэрозольная да 
По ржавчине да 
Молотковый эффект нет 
Быстросохнущая нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 12 шт. / 12 шт.