Описание товара

Универсальный дезинфицирующий спрей Glorix MED Чистота и Гигиена эффективно очищает и удаляет микробы на поверхностях в доме. Чистящее средство Glorix MED эффективно удаляет жирные пятна, грязь и пыль с твердой мебели.

Благодаря антибактериальному компоненту без хлора, средство дезинфицирует дверные ручки, выключатели, холодильник и другие поверхности скопления бактерий. Используйте чистящий спрей Glorix МED для очищения поверхностей на кухне, ведь средство устраняет жир, пятна от пригоревшей еды и разводы на кухонной мебели и технике.

Применяйте спрей Glorix и для уборки в ванной комнате. Чистящее средство бережно очищает ванную, раковину, сиденье и крышку унитаза и кафель от грязи, налета, водных капель и бактерий. Распылите спрей на поверхность и оставьте на 5-15 мин, потрите губкой, после чего смойте водой или влажной тряпочкой. Glorix Med - одно средство для чистоты и гигиены во всем доме.

Состав: отдушка, лаванды масло, эвкалипта масло, неионогенные пав, бикарбонат натрия, катионные ПАВ, алкилдиметилбензиламмония хлорид.

«Чистящее средство для очищения поверхностей, Glorix, спрей, 500 мл» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, мл 500 
Бренд Glorix 
Назначение для очищения поверхностей 
Упаковка спрей 
Концентрат нет 
С содой да 
Использование без перчаток да 
Биоразлагаемое нет 
Форма выпуска спрей 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 10 шт. / 10 шт.