Описание товара

Бытовой вибрационный насос применяется для полива приусадебных участков, садов, огородов и индивидуального водоснабжения, для перекачивания пресной воды из любого водоема с температурой не более 35°С, а также для откачивания воды из затопленных помещений.

Электронасос «Малыш-3» с верхним забором воды предназначен для подъема воды из колодцев и скважин с диаметром более 100 мм с глубины до 40 метров.Вода не должна содержать агрессивных примесей. Массовая доля механических примесей не более 0,01%.

Насос, кроме этого, способен перекачивать воду на большие расстояния горизонтально (свыше 100 м), т.е. подавать воду из водоемов, расположенных на значительном расстоянии от мест использования воды. Максимальная рабочая глубина погружения насоса – 3 м.

Насос состоит из электропривода, вибратора и корпуса насоса, соединенных по разъему четырьмя винтами.

  • Вибратор состоит из амортизатора, муфты, диафрагмы, упора и штока, на одном конце которого напрессован якорь, на другом конце закреплен поршень. Длина кабеля 15 м.
  • Амортизатор и диафрагма, установленные на некотором расстоянии друг от друга, придают направление штоку, а также обеспечивают герметичность насоса и исключают доступ воды в полость электропривода.
  • Корпус насоса представляет собой колпак, в верхней части которого отформован стакан с отверстиями для входа воды и патрубок для выхода воды из насоса.
  • Клапан, прикрывающий входные отверстия, обеспечивает свободный вход и выход воды из насоса при отсутствии давления.

Принцип работы насоса основан на использовании переменной силы тока, превращенной посредством упругого амортизатора в механические колебания якоря и поршня. Поршень, вибрируя, создает гидравлический удар в стакане. Одновременно клапан закрывает входные отверстия, и вода вытесняется в напорный патрубок.

«Насос вибрационный Малыш-3 15М узкий, 0.24 кВт, 1500л/ч» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Потребляемая мощность, Вт 240 
Максимальный напор, м 60 
Пропускная способность, м3/час 1.5 
Глубина погружения/всасывания, м
Бренд Малыш 
Страна продавца Россия 
Качество воды чистая 
Повышение давления нет 
Защита от сухого хода нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 223 шт. / 223 шт.