Описание товара

Главным символом новогодних праздников среди скрипящего снега и запаха мандаринов является новогодняя елка. Именно с помощью этой зеленой красавицы мы создаем дома уют, ощущение сказки и безумно приятную атмосферу праздника, знакомую всем нам еще с детства.

Роскошная искусственная сосна Афина притягивает взгляды своим, по-настоящему, королевским видом. Каждая веточка реалистично имитирует настоящую еловую лапу, крона елки густая и пушистая. Елочка изготовлена из высококачественной PVC-пленки. Изделие сертифицировано. Надежная металлическая конструкция ели прослужит много лет при этом не потеряет своего внешнего вида. В процессе производства ели используется порошковая окраска с последующей горячей сушкой. В комплект входит прочная металлическая подставка и подробная инструкция по сборке.

Ограждение в комплект НЕ ВХОДИТ!
  • Товар поставляется в пяти коробках размером: 1200*400*400 мм.
  • Расстояние до нижних веток: 0.35 м.
  • Подставка: металлическая.
  • Вес: 86 кг.
  • Необходимый пригруз: 200 кг.
«Елка новогодняя ЕлкиТорг Афина Premium 59500, 500 см» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Высота, см 500 
Диаметр, см 260 
Материал полимер 
Бренд ЕлкиТорг 
Страна продавца Россия 
Конструкция ствольная 
Тип уличная 
Подставка да 
Дерево сосна 
Тип хвои ПВХ пленка 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.